小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

电信光纤毗连路由器怎样设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、电信光纤宽带无线路由器怎样设备手机大概电脑都可以设备:无线或有线毗连路由器信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入IP停止点窜。
毗连方式:光猫LAN1接路由器WAN(上网方式利用拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概自动获得的方式)
两种设备情况:
1.1光猫自己无路由功用(桥接形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用网线毗连光猫LAN到路由器WAN口。
1.2路由器设备拨号毗连(PPPOE)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码;再设备无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码保存即可。
2.1假如电信的光猫已开启路由功用(没有路由器也可以毗连wifi上网)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时前面加路由器分2步设备。
2.2一是路由器不毗连光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备上网方式:自动获得IP的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再设备wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
2.3假如此路由器IP不是1.1网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则间接插网线毗连光猫即可利用;
2.4假如IP不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要重新毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备LAN口IP第三位不能与光猫不异(避免与光猫IP抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使那时可上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,过一段时候就上不了)
2.4设备OK后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再用网线毗连光猫与路由器即可利用。
二、电信宽带接路由器怎样设备如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光猫LAN1接路由器WAN(上网方式利用拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概自动获得的方式)
具体以下:
1.1光猫自己无路由功用的(桥接形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用网线毗连光猫LAN到路由器WAN口。
1.2路由器设备拨号毗连(PPPOE)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码;再设备无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码保存即可。
2.1假如是正规的电信/移动/联通的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已开启路由功用的;就是没有路由器也可以毗连wifi上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时前面加路由器分2步设备。
2.2一是路由器不毗连光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备上网方式:自动获得IP的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再设备wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
2.3假如此路由器IP不是1.1网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则间接插网线毗连光猫即可利用;
2.4假如IP不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要重新毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备LAN口IP第三位不能与光猫不异(避免与光猫IP抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使那时可上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,过一段时候就上不了)
2.4设备OK后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再用网线毗连光猫与路由器即可利用。
三、电信光纤收集安装路由器怎样设备装备毗连如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光猫LAN1接路由器WAN(上网方式利用拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概自动获得的方式)
具体以下:
1.1光猫自己无路由功用的(桥接形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用网线毗连光猫LAN到路由器WAN口。
2.1假如是正规的电信/移动/联通的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已开启路由功用的;就是没有路由器也可以毗连wifi上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时前面加路由器分2步设备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 22:54 , Processed in 0.195067 second(s), 23 queries .