|
一、第二个路由器怎样安装第一个路由器简称为A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由器简称为B。
1、A按常规设备。
设备好A今后把电脑毗连A的网线拔掉。
2、把电脑和B的LAN口毗连起来。
进入B的设备界面。
点击参数设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN口IP地址点窜成192.168.9.1. 保存重启,今后登陆路由用192.168.9.1,而不是本来的192.168.1.1
3、用192.168.9.1登陆路由,点击WAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN口毗连范例设备为静态IP(假如A的DHCP办事器启用);
4、开启B的DHCP办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑设备自动IP;IP池为192.168.9.100到192.168.9.200.
5、点击无线参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,答应SSID广播(可选)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启平安设备。
6、全数设备终了今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把里面来的网线(大概ADSL猫的WAN口接过来的网线)插在A的WAN口上;把A的LAN口和B的WAN口毗连起来。
7、全数毗连好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以一般工作了。
B路由器的工作不影响A路由器的照旧工作。
任一路由器可实现wifi上网
中国电信供给最优良的收集通讯办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝安徽电信有活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,考生特权话费1折扣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9元打99元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议间接经过安徽电信营业厅大概实体营业厅查询。
二、怎样安装第二个路由器没有电脑 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手机设备路由器的是可以的。
首先你是要看的是第二个路由器是什么牌子的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于牌子分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的IP地址也是分歧的。
一般情况ip都是192.168.1.1.假如你的第二个路由是新买的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是可以间接设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不是新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就规复出厂设备(这样有益设备)。
用手机搜索到第二个路由器的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在手机阅读器中输入把第二个路由器的ip,手机自动会弹出设备页面。
第二个路由器也是有两种设备方式。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动ip:上网设备当挑选自动获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后就是设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备密码后。
你再次用手机阅读器进入路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把ip改成与第一路由分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把dhcp改成封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线从第一路由LAN插到第二个路由的WAN便可以上网了。
自动ip1
自动ip2
自动ip3
2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,静态ip:这个比前面的设备要麻烦一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是方式也是和1差不多。
上网设备当挑选静态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把第一个路由的ip地址输入在第二个路由器静态中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面还有输入子网掩码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以写成255.255.255.0.下面还要求你写当地运营商的DNS(你在百度查一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你地点地的运营商的DNS)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也要把dpch这个封闭。
网线从第一个路由的LAN口插到第二个路由的LAN中任何一口便可以上网了。
静态ip1
静态ip2
静态ip3
静态ip4
这两种方式就是可以上网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第2方式相比第1个收集要稳定一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但设备会比力麻烦一点。
路由器TP与斐讯供给无线会比力稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,时候长不会出现偶然断网的能够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是路由器不要24小时开着。
24小时开着会出现死机现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的寿命也会不长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你出门的时辰把路由的电源关掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以防火他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是给路由器休息的时候。
封闭DHCP
固然还可以设备无线桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 无线桥接是比有线桥接要难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且收集也比不上有线桥接稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从家庭美妙来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线要比有线美妙与方便。
三、若何在家里安装2台路由器这很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外要看家里的光猫是什么样子的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在的光猫有两种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是零丁的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一种是带有路由功用的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前者可以采用串联的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后者可以间接并联。
先说说串联的方式吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般宽带入户后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在不利用路由器的情况下联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是需要在电脑上停止宽带拨号的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如增加一台路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末宽带拨号的进程就由路由器帮助完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般家庭利用的路由器上网形式有三种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离是宽带拨号、牢固IP、自动获得IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末利用的就是宽带拨号形式。
所以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在设备第一台路由器时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就必必要先登录到路由器的治理系统傍边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照一般的路由器设备方式设备第一台路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜第二台路由器的默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要两台路由器的默许网关不抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一台路由器开启DHCP自动获得功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后第二台路由器挑选自动获得IP上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后别离设备第一台、第二台路由器的WiFi收集即可。
第二种方式会更复杂一些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于光猫自己自领路由功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末两台路由器可以并联到“光猫”上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后别离点窜两台路由器的默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须保证光猫、第一台路由器、第二台路由器的默许网关不抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后两台路由器别离利用“自动获得IP功用”上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备WiFi收集即可。
只要光猫路由器功用开启了DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末这样设备终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以一般联网了。
除此之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连路由器时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们要搞清楚什么是WAN和LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要晓得路由器的默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及路由器的治理系统的登录账号和密码。
假定两台路由器别离为A和B他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,串联的方式是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用网线别离插入光猫的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端插入路由器A的WAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再利用别的一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一端插入路由器A的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端插入路由器B的WAN端口;假如是并联的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就利用两根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两根网线的一端间接插入光猫的LAN端口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端插在两台路由器的WAN端口上即可。 |
|