|
一、fast二级无线路由器怎样设备1、有电信猫:电信猫----无线路由器wan口;无线路由器lan口----电脑;
2、没得电信猫:网线----无线路由器wan口;无线路由器lan口----电脑;
一般无线路由器登录设备地址都为192.168.1.1,治理帐号和密码默许都为admin
电脑ip、dns设备自动获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备路由器拨号:
1、进入路由器。
在”设备领导”里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选”PPOE拨号”(有些是ADSL拨号)这一项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按提醒步调输上你电信上网的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存;
2、在”收集参数”--”WAN设备”里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选”一般形式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在”毗连”的三个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选”PPOE拨号”这一项。
下面就是挑选”自动毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,退出;
3、假如想用无线wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你的路由器就必须带无线路由功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在设备里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把无线路由功用翻开就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线信号信到改成:1、6、11其中1个。
防干扰最强。
你也可以设备无线上网毗连的密码。
二、fast第二个路由器怎样设备您好 1.毗连路由器 (先用一台电脑毗连路由器lan口用来设备路由器)
弄清你路由器的默许ip.
把电脑的网线毗连路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑当地毗连的ip(当地毗连-属性-tcp/ip协议-属性里)设成路由器的同一网段或“自动获得IP”状态。
2.进入路由器治理界面
在IE地址栏里输入路由器ip地址,确认。
在弹出的用户窗口里输入用户名和密码
3.进入路由器治理的网页后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备路由器wan口
操纵设备领导或在wan口设备里挑选接入范例[一般选pppoe(adsl),输入帐户称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选自动毗连。
4.lan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以设备为dhcp(电脑也要响应设备以避免ip抵触)
5.路由器Wan口毗连猫的网线。
6.两台电脑的网线都接路由器LAN口
希望对你有所帮助!
三、怎样设备两个无线路由器fast两个FAST无线路由器可以经过无线桥接的方式毗连。
1、路由器A为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN参数默以为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信道设备为牢固值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里利用信道10. 2、路由器B为副路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN参数默以为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请点窜成192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信道设备为与A不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一样设备为信道10. 3、在路由器B设备页面→无线设备→开启WDS(前面打对勾)→扫描→弹出窗中找到路由器A的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中→输入路由器A的无线密码→保存。
4、现在可以稍等路由器B毗连到路由器A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成无线桥接的毗连。 |
|