小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

怎样用无线路由器毗连另一台路由器路由器怎样无线桥接别的一个路由

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、怎样用无线路由器毗连另一台路由器的意义是在一台路由器下面再接一台路由器?需要隔离吗?
需要隔离他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用路由器形式;想一切的装备在同一个收集合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就设备为交换机。
我给你一个无线交换机形式吧!
连线:(参照路由器说明书)
本来阿谁路由器LAN出来的网线插在无线路由器的LAN端(设备的时辰不插网线)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切计较机的网线都插在路由器的LAN端。
设备:(参照路由器说明书)
1.本来阿谁路由器需要开放DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没开放需要开放
2.变动现在的路由器LAN地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使之地址在本来路由器地址范围内正当而且任何时辰都不成能和其他装备抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并保存。
倡议你设备地址不在本来路由器dhcp范围内
3.利用新的地址登陆现在的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括密码。
封闭新路由器的DHCP功用。
4.将本来阿谁路由器LAN出来的网线插在无线路由器的LAN端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线接收装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索到自家的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码。
一切接在这路由器上的上网装备即可同享上网。
感谢你的提问
二、路由器怎样无线桥接别的一个路由工具:路由器两个
具体步调:
1、在确保第一台路由器可以一般毗连的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登入需要桥接的第二台路由器。
以下图所示:
2、在收集参数-LAN口设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜IP地址和第一台路由器分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
3 、勾选“开启WDS”这个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“扫描”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索四周无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
4、挑选之前的设备好的第一台路由器的SSID号,然后点击“保存”。
5、接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备信道第一台路由器信道不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”。
以下图:
6、最初封闭DHCP办事器。
在DHCP办事器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不启用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器。
7、此时第一台无线路由器与第二台无线路由器已成功建立WDS。
利用倡议:
1、假如两个无线路由器都支持5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请利用5G桥接。
设备之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请您留意以下事项:
1、主、副路由器之间不需要(也不成以)毗连网线;
2、双频路由器之间不成以同时停止2.4G和5G的桥接;
3、无线桥接仅需要在副路由器上设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下操纵指导均是在副路由器上停止;
4、无线桥接后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副路由器的WAN口不能利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上网电脑毗连到副路由器LAN口即可。
5、分歧品牌的无线路由器桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能保证可以桥接成功。
为保证桥接后收集的稳定性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用同一品牌的无线产物桥接。
副路由器支持两种登录方式:
①利用IP地址:请利用点窜后的LAN口IP地址登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体请参考本文第五步;
②利用tplogin.cn:终端装备利用网线毗连副路由器的LAN口或无线毗连副路由器的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器输入tplogin.cn登录。
三、新路由器怎样无线毗连另一台路由器怎样设备二台无线路由器停止无线桥接的设备方式:
第一台无线路由器:
1.首先登入和宽带猫毗连的路由器。
2.在无线设备-根基设备中设备“SSID号”、“信道”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备牢固信道号。
3.在无线设备-无线平安设备中设备无线信号加密信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录该无线路由器设备后的SSID、信道和加密设备信息。
第二台无线路由器:
1.登入需要桥接的第二台无线路由器。
2.在收集参数-LAN口设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜IP地址和第一台路由器分歧(避免IP地址抵触)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
如192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启。
3.在无线设备-根基设备中勾选“开启WDS”。
点击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索四周无线信号。
4.在扫描到的信号列表当挑选第一台路由器SSID号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连”。
5.将信道设备成与第一台路由器信道不异。
同时设备加密信息和第一台路由器不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”。
6.封闭DHCP办事器。
在DHCP办事器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不启用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器。
7.此时第一台无线路由器与第二台无线路由器已成功建立WDS。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 22:32 , Processed in 0.298041 second(s), 24 queries .