|
一、电信光纤收集安装路由器怎样设备路由器的参路设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买返来的路由器前面都有标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面有益用方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这我也简单的说一下吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开IE或其他网页阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在网址栏里输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些是192.168.0.1也有些是192.168.10.1具体是什么就要看你买返来的路由器标签写明的啦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如进入对话框就是对了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器默许的账号和密码均为admin,进入路由器后点领导安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一步一步的输入你申请的账号和密码便可以利用了(现在的家用光纤终端都是光纤猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光纤猫接路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑插路由器上便可以了)
二、电信光纤与路由器毗连怎样设备您好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感激您对电信的支持!
按照您的描写,您可以依照以下步调安装:1.网线毗连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先设备电脑有线毗连的IP为192.168.1.10 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器 输入192.168.1.1 (有些是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那电脑IP就设成192.168.0.10)输入用户名:admin 密码admin
2.在路由器里找到有个设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一步步来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选PPPOE拨号方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备上网账号和上网密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.找到无线设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,吧无线功用开启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你需要设备无线的密码可以在这里做响应的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是最初设备加密方式为WPA2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于WEP加密方式的密码很轻易就能破解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要的话就不管。
4.确认路由器里的DHCP办事能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便电脑能自动获得IP地址
希望我的回答对您有所帮助他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更多题目征询可以登录到湖北10000晓得!
三、电信光纤链接无线路由器怎样设备无线路由器的设备方式以下:
1、宽带总线(猫出来的网线)毗连路由器的WAN口。
2、将网线一头毗连路由器肆意LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一头毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动电脑和路由器装备;
3、启动装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.1.1进入无线路由器设备界面。
4、设备界面出现一个登录路由器的帐号及密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入默许帐号和密码admin
5、按照设备领导一步一步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是ADSL用户则挑选第一项PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用的是其他的收集办事商则按照现真相况挑选下面两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不晓得该怎样挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完点击下一步;
6、输入从收集办事商申请到的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后间接下一步;
7、设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管字母数字组合比力复杂一点不轻易被蹭网。
8、输入正确后会提醒能否重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选是确认重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动路由器后即可一般上网。 |
|