小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 57|回复: 0

怎样在一条线上接2个路由器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87935
发表于 2025-7-26 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、两根线接两个路由器怎样接1、将网线—路由器—电脑之间的线路毗连好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动电脑和路由器装备;
2、启动装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.1.1进入无线路由器设备界面。
(如进不了请翻看路由器底部铭牌大概是路由器利用说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧型号路由器设备的默许都纷歧样。

3、设备界面出现一个登录路由器的帐号及密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入默许帐号和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以参考说明书;
4、登录成功以后挑选设备领导的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许情况下会自转动出;
5、挑选设备领导以后会弹出一个窗口说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过领导可以设备路由器的根基参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步即可;
6、按照设备领导一步一步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是ADSL用户则挑选第一项PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用的是其他的收集办事商则按照现真相况挑选下面两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不晓得该怎样挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完点击下一步;
7、输入从收集办事商申请到的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后间接下一步;
8、设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管字母数字组合比力复杂一点不轻易被蹭网。
9、输入正确后会提醒能否重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选是确认重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动路由器后即可一般上网。
二、怎样连两个路由器您好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一条网线可以毗连两个路由器。
首先需要点窜第二个无线路由器的网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备毗连范例为“静态获得IP”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再将第二个无线路由器的WAN口毗连第一个路由器LAN口。
步调:
1、第二台无线路由器插电后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑利用网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连无线路由器任一LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意两者零丁毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要毗连第一台路由器。
翻开电脑阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入无线路由器登录地址(这个地址可以检察无线路由器的后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或检察无线路由器说明书。
这里以192.168.1.1为路由器地址)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 在无线路由器的治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入无线路由器的登录账号、密码登录。
2、进入第二台无线路由器界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左侧“收集设备”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“路由器IP地址”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改成192.168.3.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“完成”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二台无线路由器自动重启。
将第二台无线路由器的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改成192.168.3.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是为了不与第一台路由器抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后登录第二台无线路由器的地址就是192.168.3.1.这样毗连第一台路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以用192.168.1.1.
3、点击左侧菜单“Internet”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右侧挑选“静态IP”。
这样设备的条件是:第一台路由器开启了DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会自动给毗连其上的装备分派IP地址。
假如为了治理收集地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一台路由器没有开启DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用的是静态分派的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末这里就需要选为“静态IP”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并填入分派的地址、掩码、网关。
4、第二台无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左侧挑选“无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线WIFI称号。
5、填入无线WIFI密码。
6、完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将第二台无线路由器的WAN口与第一台路由器的任一LAN接口毗连。
即可一般上网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 17:44 , Processed in 0.198624 second(s), 24 queries .