小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

联通收集重置怎样重新设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87935
发表于 2025-7-26 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、中国联通路由重视置设备步调以下:
1.先翻翻路由器底部的铭牌或说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到路由器IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及默许的登录账号和密码;
2.翻开阅读器输入路由器IP并回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如192 . 168 . 1 . 1;
3.登录路由器帐户和密码出现在设备界面中。输入默许帐户和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概参考说明手册。
4.登录成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选设备领导界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许自转动出;
5.挑选设备领导后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个窗口停止说明。经过领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以设备路由器的根基参数。只需点击下一步;
6.依照设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一步一步挑选上网方式。凡是情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ADSL用户挑选第一个PPPoE。假如是利用其他收集办事商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则按照现真相况挑选以下两项。假如不晓得若何挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接挑选第一项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵。挑选后单击下一步;
7.输入从收集办事供给商处申请的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后间接进入下一步。
8.设备wifi密码。只管让字母数字组合更复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不轻易被黑;
9.正确输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒您能否重启路由器。挑选是确认重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器后可以一般上网。
二、联通光纤路由器若何复位?安装无线路由器的方式:1。设备计较机的当地毗连以自动获得IP地址和DNS;2.登录无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将路由器的局域网端口地址改成192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免与猫的局域网端口地址抵触。将收集电缆跳线从cat的任何LAN端口毗连到路由器的WAN端口;3.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入无线路由器的登录地址:192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入无线路由器的用户名和密码(无线路由器的登录地址、用户名和密码会在路由器后背用标签标注)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认;4.单击左侧面板上的菜单来设备领导。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选ADSL虚拟拨号上网形式。接下来;5.在SSID框中设备无线收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并输入无线收集密码(假如是需要设备的无线路由器)。接下来;6.保存并重启无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成无线路由器的安装和调试。
不外倡议不要亲身设备。收集利用有题目可以联系当地客服报错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有人处置。
三、联通光纤路由器若何复位?传出收集电缆毗连到无线路由器。
首先设置无线路由器。
1.用网线将路由器的LAN端口毗连到计较机。
翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑ip地址自动获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入获得的ip地址网关:192.168.1.1或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号和密码admin(两者不异)。
2.进入路由后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选ADSL毗连方式和pppoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过wan口输入自己的账号和密码。假如是电信的静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选静态毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般给账号和密码;那就救!路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选无线收集设备——翻开无线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开广播——然后无线平安设备——可以挑选频段WEP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAP/WAP2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAP-PSK/WAP2-PSK。任何中频段-只需输入自己的密码!保存-重启线路!搞定了。
3.请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您的window7无线毗连必须与您挑选的频段相婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则即使它毗连到
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 17:50 , Processed in 0.203213 second(s), 23 queries .