小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

华为路由器若何从旧的路由器获得账号密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87935
发表于 2025-7-26 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.若何从旧路由器上获得tplink?下载RouterPassView。
用这个软件翻开bin文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接看到路由器登录密码和拨号账户密码。
tplink若何从旧路由器获得具体操纵:登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默以为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入主治理页面。
点击左侧的“系统设备”。
找到系统设置栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载路由器系统设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括路由器登录密码账号和拨号密码账号。下载的文件是bin文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能间接读取。
只需下载RouterPassView。
举世科技有限公司(以下简称“TP-link”)是全球领先的收集通讯装备供给商。
自1996年景立以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,始终对峙自立研发、自立制造、自立营销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,努力于为公共供给最便利的当地局域网互联和互联网接动手段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足公共日益增加的生活、工作、文娱等收集利用需求。
TP-link产物涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通讯和安防监控。除了现有的传输、交换、路由等首要焦点范畴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,TP-link产物正在大力拓展智能家居、智能修建、野生智能、云计较、边沿计较、数据存储、收集平安、产业互联网等范畴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为更普遍的用户供给系统化的装备、处理计划和整体办事。
2.华为路由器若何从旧路由器获得密码?忘记宽带账号和密码怎样办?打电话询问却忘记了关键信息。去营业厅太远了。有没有方便快速的方式?
必定有!华为路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从老路由一键获得宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费心省力。
能否是有点奇异?大师一路来看看怎样操纵吧!
支持该功用的路由器型号:华为路由A1、华为路由A1 Lite、华为路由Q1、华为WS832、光荣路由、光荣路由Pro、光荣路由Pro游戏版。
工具:华为路由器(以下以华为路由Q1为例)、旧路由器、网线、手机/电脑。
重点来了~ ~小朋友仔细看:
1.插上新路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将路由器的蓝色网口(WAN口)接入互联网(如宽带猫、光猫等。)用网线。
2.将手机或电脑毗连到新路由器的Wi-Fi(或将电脑毗连到路由器的LAN接口)。
Wi-Fi称号以“华为”开首他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路头没有密码。
3.在手机或电脑阅读器的地址栏输入“192.168.3.1”进入路由器的设置界面(下图以手机界面为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑界面类似)。
4.点击“立即体验”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动检测你的上网情况。
假如上网方式是宽带账号拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会进入输入宽带账号和密码的界面。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“从旧路由器获得”。
(假如你像小编辑一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击立即体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入Wi-Fi设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末说明家里的上网方式是自动获得IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要拨号。Wi-Fi设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以重新毗连以上网。
)
5.按照页面提醒翻开旧路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用网线将旧路由器的WAN接口毗连到华为路由器的LAN接口。
点击“起头获得”。
6.请稍等片刻完成。
华为路由器不但从旧路由器获得宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还克隆了旧路由器的MAC。
7.按照屏幕提醒设备新的Wi-Fi密码和登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成设置。
8.期待路由器的Wi-Fi自动重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将手机重新毗连到新的Wi-Fi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入新设备的Wi-Fi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击毗连即可上网。
注:只要在完成第8步并重新毗连到新的Wi-Fi后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您才能轻松上网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 17:42 , Processed in 0.193785 second(s), 24 queries .