小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

收集工程师几个成长偏向

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-26 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
售前工程师:售前的职位一般都在厂商大概集成商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,售前工程师极能够是底子都不摸装备的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们最多的时候花在写文档上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了写文档之外就是去找客户聊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们不关心某个技术点到底怎样做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们领会的是分歧厂商和型号的装备之间的差别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,什么型号有什么功用大概不能做到什么功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有就是价格。售前工程师的工作方针就是挖发掘户想要的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并作出一个让客户颔首的计划/标书来。

售后/实施工程师:厂商、集成商、甲方公司城市有实施工程师的岗位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,售后工程师就是去苦逼干活的。赶进度和让客户/带领在验收报告上签字是实施工程师最头疼的工作。

路由交换偏向:凡是是在集成公司或外包办事商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给政府机关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,企业用户供给办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以去运营商工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只不外运营商偏向偏重传输网、广域网和园区接入技术。这是最辛劳而且合作最剧烈的一个偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,人太多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各类培训他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信赖几个月出来就能干活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报酬不是很好了。现在思科已经衰败了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国内除了Cisco外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用的较多的厂商有:H3C、华为、锐捷。由于市场合作太大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些小的集成商常常什么都干他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打仗到高端技术层面机遇有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多最初沦为庸庸碌碌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集、弱电、装修、声响、安防什么都做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,公司为了保存也没法子;

收集平安偏向:凡是是在平安办事商和比力大的集成商工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给企业用户和奇迹单元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做收集平安需要对路由、交换的平安方面领会外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还需要熟悉很多厂商的防火墙、IPS、签密验签系统、证书系统、监控诉警系统有广而深的领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还需方法会一些黑客攻防技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如懂剧本和编程就更好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集平安有从收集和编程两个分歧的角度成长的线路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但最初都是殊途同归。首要的平安产物厂商有:Cisco、PaloAlto、Juniper、CheckPoint、天融信、山石网科、绿盟。搞平安也有走低端线路的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初沦为天天给人扫缝隙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给电脑打补钉这类;高真个就是常熟的白帽子了

运维工程师:运维的职位一般都是甲方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概集成商外包给甲方也叫驻场。运维工程师的工作量常常比前两者小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大大都时辰都闲着没几多事干他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是一旦忙起来就是彻夜达旦压力庞大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然干的项目少活也不是很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是运维工程师需要有很硬的技术气力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于把一套收集搭建起来并让它通很轻易他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是除了故障排查题目在那里却是很麻烦的。假如不是范围很大的公司他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运维职员专业性凡是不会那末高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多时辰都要求收集懂些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机懂些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,linux shell编程要会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,python也要会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能灵活应用各类自动化工具最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 13:38 , Processed in 0.208408 second(s), 24 queries .