小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

不连网线时怎样点窜路由器的无线密码家里宽带没有电脑怎样点窜路由器密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、不连网线时怎样点窜路由器的无线密码手性能设备、点窜无线路由器的WIFI称号和密码。
手机毗连路由器无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜路由器WIFI称号(SSID)和密码即可。
方式以下:
1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录用户名和密码(一般均为admin);
2、登录成功后就显现运转状态了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“无线设备”;
3、再点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线收集称号(SSID)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是一个名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随意填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为字母+数字;
4、然后设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(密码 要8-16个的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以字母数字 组合);
5、设备密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
二、家里宽带没有电脑怎样点窜路由器密码点窜路由器密码并不需要联网也可以点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式以下:
步调一、预备一根短的网线
步调二、将网线一端毗连电脑、另一端毗连路由器
步调三、翻开电脑肆意阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并输入路由器物理地址(通常是196.168.1.1或192.168.0.1)
步调四、输入完地址后自动跳转到登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器用户名及密码品级即可
步调五、在“路由设备”→“平安设备”中点击“点窜密码”即可
假如忘记路由登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用牙签戳进路由RESET孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当一切灯全数闪亮一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,代表路由规复初始设备。
这时辰经过默许密码即可进入路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按步调一到五重新设备密码即可
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 13:36 , Processed in 0.518641 second(s), 24 queries .