小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

若何用编程器刷路由器固件

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器固件若何翻开源码偶然由于某种缘由能够要把路由器规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但忘了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器里面显现的是*号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然我们可以把ADSL帐号记下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后打96861查他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电信是要求供给一些申请材料的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是偶然宽带也许并不是你申请的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,问来问去很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有能够还问不大白他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还不如自己脱手破解。
道理:宽带装备信息存储在路由器的固件里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用检察源代码的方式可以获得我们想要的密码。
步调:1、备份备份系统设备信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个一般在路由器的治理工具里。
D-link的DI-504的为pro
file.bin (工具 → 系统设定 → 备份今朝设定值)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,SMC的为SMCrouter_backup.bin(TOOLS → Configuration Tools → Backup to SMCrouter_backup.bin)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,TP-link的通常是xxx.cfg(系统工具 → 备份和载入设置 → 备份设置文件) !固然有的纷歧定是这个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但都差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,意义就是把路由器里的设备都备份出来!(有的是config.bin的)
2、用Word翻开备份的文件(固然你也可以用记事本翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但会看似乱码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外也没关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面操纵一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是不太都雅)
你可以在Word中查找你的用户名(用户名在设备用WAN口中就有)找到用户名后在用户名前面的就是密码了!也可以按Ctrl+F搜索PASS来到POE_PASS=xxxxxxxx这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四周还有个POE_USER=adxxxxxxxx
这两个就是密码和用户名了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你把它们记下来便可以了。
用户名:adxxxxxxxx
SMC的间接便可以看到密码和用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般在一个£标记前面
二、路由器若何刷固件通常为到讼事网下最新的固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在路由设备里面有升级的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由方式分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要看具体型号
我以TP-link品牌型号TL-WR541G+的路由器为例先容TP-link路由器升级进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级事后的路由器装备不单运转性能会大幅度进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且平安性能也会有所保证。
一、路由器升级感化
路由器升级实在就是对路由器的固件停止革新他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让其固件版本升级到最新状态。
在利用路由器装备停止组网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们经常会碰到路由器装备死机、收集频仍掉线现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时可以斟酌路由器升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便实时批改路由器系统本身的BUG他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保路由器工作效力加倍高效。
二、TP-link路由器升级具体步调
(1)首先到对应品牌产物的官方网站中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寻觅并下载对应型号的路由器装备固件升级法式。
(2)其次在该网站页面中依次单击“产物中心”/“无线收集产物”超级链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在对应链接页面中找到方针型号的路由器装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然由于型号比力多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接在页面中寻觅能够有点难度。
(3)还可以间接在官方网站主页面的“产物搜索”处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入具体的产物型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如在这里我们可以输入“TL-WR541G+”关键字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再单击“搜索”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样我们就能从TP-link公司的官方网站中快速找到方针型号的路由器产物了。
(4)单击方针路由器产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入到对应产物的页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再单击“相关下载”标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入到标签页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在该页面中我们看到有很多版本的升级法式。
(5)在正式下载法式之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们还需要保证方针下载文件与当地路由器装备的具体型号以及硬件的版本连结婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则路由器升级操纵将会失利。
(6)路由器装备的硬件版本信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以间接从路由器装备的铭牌上找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如当地收集利用的路由器装备型号为TL-WR541G+他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该路由器装备的硬盘版本号码为V4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末此时我们应当单击标签页面中的“TL-WR541G+V1/TL-WR541GV4(070728)升级法式”超级链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后将对应的路由器升级法式下载保存到当地工作站硬盘中。
(7)完成路由器升级法式的下载操纵后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵收集线缆将保存有路由器升级法式的工作站与路由器装备间接毗连。
(8)待物理毗连成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用专业的解压工具将TP-link由器升级法式开释到一个姑且文件夹中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开姑且文件夹窗口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会看到TP-link路由器升级法式中包括可履行文件“tftpd32.exe”以及扩大名为“bin”的阿谁文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中扩大名为“bin”的这个文件实在就是路由器装备的操纵系统文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须将该文件与“tftpd32.exe”文件保存到不异的文件夹中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后用鼠标双击“tftpd32.exe”文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样我们就能将当地工作站自动架设成为一个简易的TFTP办事器了。
(9)在当地工作站系统中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运转IE阅读器法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在阅读器的地址框中输入路由器装备默许的IP地址(该地址常常可以间接从路由器装备的操纵说明书中获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般情况下该地址默以为192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击回车键后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器装备的背景登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在该页面中输入系统治理员的帐号称号以及密码信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击“肯定”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入到路由器装备的背景治理界面。
(10)在该治理界面的左侧显现地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用鼠标依次单击“系统工具”/“软件升级”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对应“软件升级”选项的右侧显现页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不单会看到路由器装备当前的硬件版本和软件版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且还看到有两个文本框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在TFTP办事器IP地址文本框中我们可以间接将当地工作站中的IP地址填写在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“文件名”文本框中我们间接将当地工作站姑且文件夹中包括的阿谁“bin”文件称号复制、粘贴到这里。
(11)在确认上面的信息设备正确后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击对应页面中的“升级”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样一来路由器系统就会自动履行固件版本升级操纵了;倘使在TP-link路由器升级进程中没成心外发生的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末过一会儿路由器系统将会自动重新启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如此一来TP-link路由器升级使命就被顺遂完成了。
经过升级路由器装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能进步收集效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以利用之前利用不了的路由器设备和最新的路由器技术和功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平常生活中也是经常需要的。
=========================================================
无线路由器固件升级方式
路由器的固件跟系同一样都需要升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器固件升级新版本一方面可以批改旧版本固件存在的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新版本的固件还会供给新的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便多用户多机械同享上网。
到底无线路由器该若何革新升级呢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面笔者以TP-link WR340G为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,详述TP-link无线路由器固件革新进程。
1、下载无线路由器最新的固件
(1)同一款无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有能够存在分歧的硬件版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧硬件版本的无线路由器固件有能够是欠亨用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以我们需要下载响应硬件版本的固件。
无线路由器该若何革新升级
检察TP-link的无线路由器的软件、硬件版本信息
(2)同一款无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还能够存在标准版和特制版的固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特制版的固件适用于那些电信封锁宽带同享的地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你地点的地区不存在这类情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接利用标准版的固件。
TP-link WR340G就存在V1和V5两个硬件版本 无线路由器该若何革新升级
挑选最新的100618标准版  
2、倡议利用网线毗连电脑和路由端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不保举利用无线传输的方式革新固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于无线传输不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会形成革新进程中出现意外情况。
3、在阅读器地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并输入正确的登录口令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入TP-link无线路由器治理背景。
点击左侧页面的“系统工具”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“备份和载入设置”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“备份和载入设置”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“备份设置文件”来备份路由器中已设备的各项参数。
无线路由器的系统工具 无线路由器该若何革新升级
备份路由器的各项参数 无线路由器该若何革新升级
备份设置文件
4、点击左侧页面的“系统工具”中的“软件升级”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“阅读”挑选刚下载的更新版固件无误后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下方的“升级”按钮起头固件升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在此进程中会有进度条转动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级进程中大约需要1分钟时候。
拔取响应的新版固件法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起头固件升级
5、固件升级完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固件升级会清空一切设置文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括之前设备的登录IP地址和口令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切这一切将被复原成出厂默许设备(登录IP地址酿成192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录口令酿成admin)。
6、在阅读器地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入用户名和密码(默许均是admin)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入治理背景。
一样在左侧页面点击“系统工具”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“备份和载入设置”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次我们所要操纵的不是备份设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是载入适才备份的设置。
在“途径”当挑选适才备份的设置文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“载入设置文件”即停止设置文件的载入工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全部进程大约需要数秒。
载入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器再次自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用设置文件。
(留意:某些版本的固件升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持旧版本备份的设置文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以需要自行手动设备。

载入设置文件
7、到此路由器固件的革新进程就告一段落了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以再次进入路由器治理背景检察革新后的固件版本。
革新固件后的新版本 无线路由器该若何革新升级
革新固件前的旧版本
8、革新路由器固件几点提醒
(1)下载固件时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议挑选厂商官网;
(2)下载固件留意区分硬件版本;
(3)革新固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用网线毗连电脑和无线路由端;
(4)革新固件前请事前备份好设置文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,革新固件会清空一切设备;
(5)革新固件和载入设置文件进程中请保证无线路由器不竭电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会形成装备损坏不成用;
(6) 假如路由器今朝工作稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可不必革新更新版的固件;
(7)某些版本的固件革新需要先更新硬件版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以请留意检察下载后的固件中的帮助文件。
上述就是革新TP-link WR340G路由器固件操纵步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他品牌的无线路由器也可以参照这来升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器固件革新不保举利用第三方网站的固件来革新他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很有能够致使无线路由器固件升级革新失利。
三、路由器怎样刷固件现在的路由器都是智能路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给我们这些喜好折腾的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有多了一样可以折腾的工具。
给路由器刷第三方固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以让路由器的具有本来没有的功用。
工具/质料more
电脑 路由器 第三方路由固件 Breed Web 助手
破解路由器 刷入Breed指导
1/2分步阅读
在起头前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来说一下全部刷入的流程:先经过Breed Web 助手给路由器刷入Breed指导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再经过Breed指导刷入第三方固件。
Breed指导是相当于电脑的BIOS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要给路由器刷入Breed指导后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随意刷入第三方固件。
在操纵前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要下载好第三方固件(第三方固件有: Padavan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Tomato Phoenix 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PandoraBox他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,OpenWRT)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师按照自己爱好挑选。
至于Breed Web 助手大师可以自行搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面起头操纵。
2/2
将路由器经过网线毗连到电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如此前设备过路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请把路由器规复出厂设备。
在规复出厂设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器输入路由器默许IP地址(小编这里是:192.168.2.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看能否能一般登陆到路由器设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如能封闭阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止下一步。
找到下载好的Breed Web 助手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选“以治理员身份运转”(假如出现平安软件阻止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请增加为信赖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以防操纵失利)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选刷机计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师按照自己路由器的品牌和型号挑选(小编选的是:k1,k1s,k2全自动计划)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他连结默许。
接着点击“起头刷机”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待刷入完成。
(一般城市一次性成功。
假如中途出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要重头起头了)。
当软件提醒“刷机完成”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待两分钟断掉路由器的电源。
刷入第三方固件
1/2
刷入固件
1.拔掉路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住路由重视置按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待10秒钟左右。
2.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入“192.168.1.1"回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入了Breed Web 控制台了。
3.在界面的左侧点击“规复出厂设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在固件范例挑选“Config区(公版)”然后点击“履行”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待履行完成。
检察残剩1张图
2/2
然后在左侧点击“固件更新”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧常规固件下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选固件复选框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“挑选文件”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加预备好的固件。
接着点击“上传”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认上传固件信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“更新”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待完成(在完成之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要断开路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则路由器有变砖的能够)
检察残剩2张图
路由器 固件
编辑于2018-01-04他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内容仅供参考并受版权庇护
赞踩分享
阅读全文
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 13:38 , Processed in 0.435632 second(s), 24 queries .