小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

领路由功用的光猫若何再接路由器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、光猫接路由器怎样设备两种情况:
1.1地区光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光猫自己无路由功用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用网线毗连光猫LAN到路由器WAN口。
注:部分地区利用8545M、8321R一类的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,背景可开启VLAN ID的除外。
1.2路由器设备拨号毗连(PPPOE)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码;再设备无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码保存即可。
2.1假如是正规的电信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联通的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大都是已经开启路由功用的;也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有路由器你也可以毗连wifi上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时前面加路由器分2步设备。
2.2一是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器不毗连光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备自动获得IP的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再设备wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
2.3二是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备LAN口IP(避免与光猫IP抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使那时可上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,过一段时候就上不了)
2.4设备OK后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再毗连光猫与路由器即可利用。
二、领路由功用的光猫若何接路由器分歧品牌路由都有自己的默许治理IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要看你的路由是什么牌子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在说明书上都有说明的。
进入治理界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在PPOE拨号中设备你的宽带拨号帐户和密码。
根基步调以下:
1、电脑网线与路由器的网口毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的wan口接光猫的lan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光纤进口插入光猫的pon口。
具体情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可参看说明书。
2、登录路由器设备页面。
3、偶然毗连好线路后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入设备地址没法显现。
点击路由器上的重启按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就好啦。
4、依照提醒挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线密码等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
5、期待系统保存设备。
6、ip显现后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明成功毗连。

三、光猫怎样毗连普通路由器宽带光猫与普通路由器毗连设备的方式以下:
1、把宽带光猫的输出线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插到宽领路由器的WAN端口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用直通双绞网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
2、启动宽带光猫和路由器的电源。
3、在电脑IE阅读器窗口地址栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打“转到”翻开
要求输入用户名和密码的对话框。
4、在用户名和密码文本框中别离输入“admin”,肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开器的设置界面。
5、在路由的收集毗连领导里面挑选利用“WAN端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“PPPOE协议”(留意不要选静态和静态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入电信宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在高级选项当挑选:自动拨号。
6、设置完后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把路由的电源封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再重启便可以了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 11:25 , Processed in 0.182511 second(s), 23 queries .