小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

无线路由怎样变动密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、l路由器若何改密码具体的无线路由器点窜密码的方式以下:
1. 将路由器毗连好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通电工作。
2. 翻开电脑的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏里输入路由器的IP是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是空缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登陆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备主页。
3. 登录主页后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选手动设备。
然后再挑选手动因特网设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,家庭拨号用户挑选PPPOE毗连范例。
在用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户里正确输入ISP供给商(网通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长城他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铁通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有线等)给的用户名和密码。
毗连方式挑选总是MTU值填入1492.保存就完成了。
4. 无线路由器还有一个无线加密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来保障用户无线的平安。
在路由器的设备主页面挑选无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安形式里挑选一种加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WEP、WPA、WPA2中的任何一种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在平安密钥里输入8位大概以上汉字大概数字作为无线的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备后路由器的设备就完成。
5.设备完成后路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将外网线连在路由器的WAN口便可以利用了。
二、无线路由器若何变动密码变动方式以下:
1.首先要翻开手机阅读器;
2.然后在阅读器地址栏中输入192.168.1.1回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,部分路由器的默许地址为192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如默许地址有作点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入点窜后的路由器IP地址;
3.接着输入路由器登陆的账号和密码;
4.登陆落后入到总界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机屏幕小字体看不清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以双击屏幕;
5.下一步将画面移动到左侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击菜单栏的无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开菜单;
6.接着点击无线设备的二级菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线平安设备;
7.然后将画面移动到右侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这里倡议挑选加密方式为WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在PSK密码中输入需要设备的wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码长度为8-16位;
8.接着设备完成以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,滑动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到保存按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备;
9.然后提醒需要重启路由器才能让设备生效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击我晓得了;
10.接着将画面转移到左侧菜单栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开系统工具菜单;
11.下一步在系统工具的二级菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击重启路由器;
12.接着将画面右移他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击重启路由器按钮;
13.然后再次确认重启路由器;
14.最初路由器完成重启以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的wifi密码就生效了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 11:23 , Processed in 0.329058 second(s), 24 queries .