小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

怎样重置路由器设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、怎样重新设置路由器重新安装路由器的方式:
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器插电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长按底部复位键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后入户的网线插在路由器WAN口;
2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一条网线毗连电脑和路由器(一端插路由器的肆意LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端插电脑上);
3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电脑阅读器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,地址栏输入路由器的IP(说明书上有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一把为192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按回车;
4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般初始用户名和密码都是admin (可以在说明书上找到)。
5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”;
6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“PPPoE(ADSL虚拟拨号)”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”;
7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入上网账号、上网口令(就是在打点收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运营商的条约上写明的收集用户名和密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”;
8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码后单击“下一步”(这个密码是wifi密码);
9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“完成”即可。
二、怎样重置并设备路由器重置路由器:找到路由器一个标有rest(或guest)的小孔或按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一支牙签捅住5秒以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回到出厂设备
路由器的毗连和设备方式:电脑用网线毗连到路由器的LAN接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对路由器做以下设备:
1、登录到你的路由器(IE中输入192.168.0.1或192.168.1.1登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器标贴上有。
凡是是admin)
2、进入“WAN”设备:
a假如你的宽带是要帐号密码的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备PPPoE,将帐号密码填入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联机方式挑选自动联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确认,假如你的运营商将账号和你电脑绑定了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选复制终端MAC地址
b假如你不需要帐号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是给了你牢固IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选牢固IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将牢固IP地址、掩码、网关、DNS的正确地址填入
c假如你不需要帐号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,且是静态IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选静态IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并填入DNS地址
3、进入无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WEP大概WP2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记着这个密码
4、进入“DHCP”设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,激活DHCP办事器                    
5、设备“LAN IP”为192.168.10.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记着今后用这个IP登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完后保存
6、将宽带网线连到路由器“WAN”口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑连到路由器“LAN”口中的1个
7、电脑设备自动获得IP地址和DNS地址
8、翻开你的无线装备搜索无线收集(手秘密支持WIFI)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线收集SSID,就是你路由器的名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你设的密码便可以
电脑、手机、无线装备应当都能上网了
假如没有无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,疏忽无线部分
三、若何重新安装设备路由器可以依照下面八个步调停止安装设备路由器:
1、路由器手动规复出厂设备。
长按住路由器中的复位按键10秒左右的时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器就会自动规复出厂设备了。
2、将路由器和电脑毗连。
将网口和电脑经过路由器毗连。
一共有两根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一根网线的一端用来毗连网孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该网线另一端则用来毗连路由器的总线接口。
而另一根网线的一端用来毗连电脑网口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该网线另一端则用来毗连路由器肆意支口。
3、接着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电脑上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索框中输入“tplogin.cn”并按下回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面。
4、点击页面左侧列的“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先自己建立治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入上网设备界面。
5、进入上网设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们挑选“宽带拨号上网”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再输入在营业厅打点宽带时辰的宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依次输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。
6、进入无线设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照页面中的提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新设备路由器的 无线称号、无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
7、出现下面的成果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示路由器设备完成。
8、检查能否成功。
在阅读器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次输入路由器的设备网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器的设备页面。
然后找到“上网设备”大概“WAN口设备”的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以检察到路由器设备能否成功了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 08:12 , Processed in 0.214340 second(s), 23 queries .