小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 81|回复: 0

路由器会限制上传速度吗

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、无线路由器若何限制上传速度1、输入:192.168.0.1大概192.168.1.1登录无线路由器背景。
2、进入路由器背景以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入“高级设备”。
3、我们经过获得毗连无线路由器(wifi)电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概手机的IP地址后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对其ip停止指定的带宽控制。
(终端装备ip地址分派他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在“高级设备”中的DHCP客户端列表中检察到)
4、点击路由器顶端菜单“带宽控制”。
5、带宽控制中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击启用带宽控制的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把勾选上。
6、接下来设备指定IP的带宽控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上传和下载速度都可以停止自力的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,编辑好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记得要把下面的“启用”的勾选上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并点击确认。
OK,搞定了。

二、link的路由器若何限制速度路由器若何限制速度:
1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开你的路由器网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码登陆。
2、登陆进入页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击页面上的“已毗连装备”。
3、点击后在右侧可以看到当前毗连你路由器的一切装备。
4、找出占用大量网速的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击这个装备上的限制下载速度按钮。
5、点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现了一个输入框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们输入30他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即只让他有30KB/S的下载网速。
6、一样的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们限制他的上传速度为30KB/S。
7、这样设备终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以限制他的网速了。
假如你要消除这个限制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要输入0就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0暗示不限速。

三、路由器若何限制网速你应当给你自己牢固IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给你邻人也牢固IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体的在其他页面里可以看到正在接入路由的机械的称号和MAC地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿谁页面里一般可以设备 登录你们的MAC到路由里(这是避免ARP进犯限制网速)
然后你在上图的IP段里包括你邻人的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
上传可以写15K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于PPS是P2P软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很抢带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你玩网游重要在于你的数据能否传到办事器上他们才会给你发反应消息。
他假如感觉卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会翻开网页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绝对不会卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于“我要看网页”这个消息上传到办事器了底子不需要几多上行带宽的。
而下行你可以写100K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样很公允他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于2M下行通常为200K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相当于你们等分网速。
(虽然这个限制只是对他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有包括你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你随意)
所以上面的回答题目标数都挺好的。
不外你说不想被发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个首先要确保你的路由的账号密码只要你晓得。
其次当你的邻人利用下载软件确认网速的时辰会发现速度缩水!
所以倡议你也不要限制他太多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,150左右必定够了(相当于给你自己留了50k他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个速度能保证玩游戏够)
而最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
确认自己网速的方式还有网页上的测速网站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个就难说了。

标准的2M宽带上行80K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下行250K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你最好先测下你家的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,家里如果50K/200K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就很好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如果没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你还可以打电话给收集公司去问一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般按照测速点分歧成果都是纷歧样的。
而你的邻人测了发现下、上行任何一个的速度很是诡异的话估量城市晓得你在黑他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以最好还是不要太低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果要给你自己留出来可以让你自在利用的带宽。
除非他想得没有这么多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则都是会被发现的。
P2P这样的软件谁也抢不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以间接跟他说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让他自己用软件限制一下PPS。
别的还有限制网速的软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如P2P终结者。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 11:25 , Processed in 0.189582 second(s), 23 queries .