小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

路由器无线中继怎样设备若何利用tplink无线路由器做中继器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器无线中继怎样设备首先按照路由器前面给出的IP地址进入治理员登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号和密码停止登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击左侧的“高级设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接着点击“无线扩大”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索到无线收集需要输入无线收集的称号以及毗连密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就设备了路由器中继工作。
路由器利用技能:1、设备防蹭网--首先翻开路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“用户治理”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后就能看到已毗连此WiFi的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如发现已有蹭网的手机用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末拉黑对方即可;同时您还可以重置WiFi的毗连密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样也可以避免他人蹭网。
2、设备信号增强形式--首先在阅读器中进入路由器的治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入密码停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后点击“信号调理”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接着我们需要将信号强度调剂为“增强”形式即可。
3、设备频段--首先翻开阅读器并输入IP地址进入路由器治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时需要输入用户名以及密码停止登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录成功今后点击左侧的“无线设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“高级无线设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后我们便可以点窜WiFi的频段了。
更多关于路由器无线中继怎样设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/e015811615822276.html?zd检察更多内容
二、若何利用tplink无线路由器做中继器多路由器无线中继的设备关键:(一级路由器为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,二级路由器为副路由器)
1.点窜路由器登陆ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免装备出现登录ip抵触。
2.只需要开启2级路由器的wds他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主路由器不需要开启wds(wds无线桥接功用)。
3.由主路由器负责拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,治理并分享收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要开启dhcp办事。
4.副路由器与主路由器登陆ip在不异网段必须封闭前者dhcp办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在分歧网段必须开启前者的dhcp办事。
留意事项:主副路由器登陆ip前3位数值一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为不异网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相异则是分歧网段。
如利用有线桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要补充说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于设备方式分歧;假如满足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请给分!
三、若何设备路由器的中继功用1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑大概无线装备经过无线毗连上路由器。
路由器的WIFI称号(收集称号)和WIFI密码(收集密钥)在路由器标贴上有写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意密钥有字母是大写的(出厂字母默许大写)
2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备界面
硬件毗连好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在阅读器里输入:192.168.1.1
3,在弹出这个页面后点击“肯定”以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图:
4,设备路由器中继,点击安装领导停止设备。
5,点击下一步。
6,点击下一步。
7, 挑选WIFI中继上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。
8, 可点窜成你喜好的WIFI称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜好后点击下一步。
9, 点击扫描。
10,扫描到主路由器的WIFI称号后点击左侧的小圆圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入主路由器的WIFI密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入好密码后点击下一步。
11,检察设备信息汇总能否有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初点击保存/利用。
12, 保存/利用后出现以下页面。
以上设备完成以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器就酿成了二级路由器利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且中继了主路由器的信号。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 08:11 , Processed in 0.289405 second(s), 23 queries .