小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

联通宽带没有猫怎样设备路由器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、网通宽带不用猫的怎样若何来设备路由器1、网通宽带是光纤接口进小区。
然后网线引入户。
间接插入网卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以没有猫。
2、买来路由后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接通电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,入户网线插入路由wan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单根网线插入数据输出口(1.2.3.4口随意最好是2或3)和网卡。
3、参阅说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由。
4、自动跳出设备领导
5、点击下一步
6、一般挑选pppoe形式上网。
假如不晓得那种形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以让路由自动判定。
7、输入运营商给的帐号密码。
8、输入无线登录密码。
一定要输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会被很多人蹭网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网速会很是慢。
9、点击完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可一般上网。
二、不用猫路由器怎样安装设备方式:
第一步:首先将路由器通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是笔记本可经过无线毗连上路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,台式机从路由器接网线到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑当地毗连设备自动获得IP地址。
第二步:翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在地址栏里输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一次利用路由器需要设备新的路由器治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击底部的“肯定”。
第三步:进入路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧菜单栏的“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步。
第四步:挑选PPPOE拨号方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入上网帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步。
第五步:SSID框里输入需要设备的无线收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面需要先勾选上WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入最少由8位数组成的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步。
第六步:点击完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒重启路由器即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 08:11 , Processed in 0.219027 second(s), 23 queries .