|
一、路由器怎样设备路由器的安装和设备以下:
1.首先毗连线路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以参考下图
2.线路毗连终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器输入路由器的治理地址和治理密码然落后入路由器背景(具体路由器的登录地址和登录密码可以参考说明书大概是路由器后背的标签)
3.登录背景后挑选快速设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步
4.挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是ADSL用户则挑选第一项PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用的是其他的收集办事商则按照现真相况挑选下面两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不晓得该怎样挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完点击下一步;
5.输入从收集办事商申请到的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后间接下一步;
6.设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管字母数字组合比力复杂一点不轻易被蹭网。
7.输入正确后会提醒能否重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选是确认重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动路由器后即可一般上网。
更多办事优惠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户可以关注“安徽电信”微信公众号。
二、若何设备路由器以下三个实例供你参考:
四口宽领路由器利用方式是:
一、上网硬件
宽带猫一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四口宽领路由器一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直通双绞网线二根。
二、硬件安装
1、把宽带猫的输出线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插到宽领路由器的WAN端口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用直通双绞网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
2、启动宽带猫和路由器的电源。
三、设置路由器
以TP-link的SOHO
RT402宽领路由器为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做以下设备(按该路由器说明书去做):
1、在IE窗口地址栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打“转到”翻开
要求输入用户名和密码的对话框。
2、在用户名和密码文本框中别离输入“admin”,肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开器的设置界面。
3、在路由的收集毗连领导里面挑选利用“WAN端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“PPPOE协议”(留意不要选静态和静态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入你的电信宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在高级选项当挑选:自动拨号。
设置完后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把路由的电源封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再重启便可以了。
四、设置收集电脑(也可挑选自取获得)。
给二台电脑分派牢固IP地址。
1、打
开“当地毗连”属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在TCP/IP协议
上双击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出来一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对话框当挑选“利用牢固IP地址”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在IP地址里输入192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,子网掩码255.255.255.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关
192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主DNS192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一台电脑除了IP地址为192.168.1.3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此外栏目都一样。
2、宽带毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,均以为自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样两台电脑可以同时上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以零丁上网。
自动获得IP的方式:
一、上网硬件
四口宽领路由器一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直通双绞网线二根。
二、硬件安装
1、把公司网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插到宽领路由器的WAN端口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用直通双绞网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
三、设置路由器
RT402宽领路由器为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做以下设备(按该路由器说明书去做):
1、在IE窗口地址栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打“转到”翻开
2、在用户名和密码文本框中别离输入“admin”,肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开器的设置界面。
3、在路由的收集毗连领导里面挑选利用“WAN端口”。
挑选静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入DNS
四、设置收集电脑
给二台电脑分派牢固IP地址(也可挑选自取获得)。
1、打
开“当地毗连”属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在TCP/IP协议
上双击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出来一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对话框当挑选“利用牢固IP地址”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在IP地址里输入192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,子网掩码255.255.255.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关
192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主DNS192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一台电脑除了IP地址为192.168.1.3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此外栏目都一样。
指定IP
一、上网硬件
四口宽领路由器一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直通双绞网线二根。
二、硬件安装
1、把公司网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插到宽领路由器的WAN端口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用直通双绞网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
三、设置路由器
3、在路由的收集毗连领导里面挑选利用“WAN端口”。
入网方式挑选静态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入IP、网关、DNS
留意:假如公司的IP是192.168.1.*网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要把LAN改成192.168.2.* |
|