小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 90|回复: 0

易拉罐增强wifi信号怎样建造

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、若何用易拉罐增强wifi信号易拉罐做的WiFi信号放大器虽然可以增强信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但具体做法有一些较为刻薄的要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跟易拉罐的材质、易拉罐的摆放位置、抛物面天线的弧度、天线能否位于抛物面焦点等都有一定的关系。
我做过量个这类易拉罐放大器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的结果好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的差一些。
结果好的有4dB信号增强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果差的只要0.8dB。
其中的一些窍门是:
1、首先挑选较硬的铝制易拉罐。
硬的易拉罐厚度、弧面可塑性都要好一些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对天线增益有帮助。
可口可乐系列的易拉罐最好不要用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,太软了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不轻易构成稳定的天线反射弧面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果欠好。
可以挑选冰峰、啤酒罐等较厚的材质来做。
2、抛物面天线所对应的焦点很重要。
对易拉罐信号放大器而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应在紧挨易拉罐饮用口的这一边向上剪开全部罐体。
网上有很多教程是让人在饮用口劈面一边剪开全部罐体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我也实验过这样做法结果欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,饮用口是要套在天线上的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样做太靠近抛物面了没有放在焦点上。
抛物面天线两翼只管一边长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,折出的弧面只管放在饮用口的位置上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个没有窍门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每小我做出来的城市有差别的。
3、易拉罐放大器摆放的位置也很重要。
摆放的位置要横跨天线最顶端一些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由因而天线顶端向外发射信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开口偏向就是你要增强信号的偏向。
4、易拉罐信号放大器是以削弱其他偏向的信号强度来增强单个偏向上的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相当于增大了阿谁偏向上的天线发射效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并没有增大装备发射功率。
5、虽然说理论上自在空间增强6dB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传输间隔增大一倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但现实中还会遭到具体情况的影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如间隔远近他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,障碍物几多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他WiFi信号的影响等等。
6、在测试中发现假如人用手打仗天线现实的增益的结果要好过易拉罐放大器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是由于当你手放在天线上时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你自己也就相当于一小我形天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也增大天线的发射效力。
7、这类易拉罐信号放大器的结果有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如现实中有具体需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议最好还是去选用发射功率更大的正规厂商生产的装备来利用。
二、怎样用易拉罐增强wifi信号路由器是三个六个步调完成建造
步调一:拔取铝制易拉罐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将罐子冲洗清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,去掉易拉罐上的环扣;
步调二:将罐底全部切除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铝制薄片很是尖锐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻易伤手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵时要谨慎;
步调三:将罐头切开一部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存1cm左右不剪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这1cm的位置挑选靠近易拉罐饮水口;
步调四:在未剪部分的正劈面画一条竖线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按此竖线将瓶身剪成两部分;
步调五:将瓶身展开成扇形他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罐身倒放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将无线路由器天线插进易拉罐的饮水口;
步调六:假如路由器的天线跨越易拉罐瓶身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最好再按以上步调建造一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,套在第一个易拉罐里面。
三、易拉罐增强wifi信号怎样建造易拉罐WiFi信号增强器道理:易拉罐的内概况反射了无线电波他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增强了天线的发射和接收信号的才能。
相当于把分离的信号集合到一个偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但易拉罐的后背相对应地削弱了部分信号。
将天线放在易拉罐的正中心位置就能使反射结果到达最好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,套上易拉罐以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将无线信号往易拉罐的凹面集合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,易拉罐前面的电磁波就少了”。
建造所需原材料及道具:
1、一个喝完了的易拉罐(首要原材料他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须是铝罐);
2、一把越大越好的铰剪(用于裁剪易拉罐本体);
3、一把越小越好的铰剪(用于前期修剪毛刺);
4、一卷通明胶(用于封边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得易拉罐铝皮割手);
5、一把直尺(裁剪开口时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用于丈量两侧边长)。
易拉罐WiFi建造教程1 谨慎翼翼裁剪修边
前六步加工流程:
步调一:在易拉罐的顶部侧面打一个洞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能包容铰剪刀头即可;
步调二:将铰剪的一半刀头伸进洞中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沿着罐体外圈向前剪开;
步调三:完全剪断顶盖部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,掀开顶盖并取下;
步调四:沿着罐身从上向下平滑剪开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管连结一条直线;
步调五:改用小铰剪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沿着底部平滑剪开两侧约9cm铁皮;
步调六:将顶部和底部剪开的铁皮修一修他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得割破手指。
这一步很是关键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于铁皮具有韧性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以需要裁剪到适中的长度才能将其伸展开来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且双方的长度必须等长。
经过屡次测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议将铁皮长度控制在9厘米左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切勿少于8厘米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则铁皮轻易起卷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不轻易张开。
这道工序是必不成少的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用铰剪修剪铁片边沿(也可以用砂纸去打磨)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得尖锐的糙边割伤手指。
这里倡议用小铰剪去修剪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完事后用手指沿着边沿滑动一圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保不割手。
▲最初把易拉罐边沿四个直角剪成圆角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得割手
易拉罐WiFi建造教程2 两翼塑形罐底打孔
▲易拉罐WiFi增强器两翼塑形
这一步很重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如增强器的技术道理是正确的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末两翼的张合角度会间接影响到WiFi信号的传输。
所以总结出了四个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先将两翼铁皮捋平;然后别离按压双方的铁皮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使它只管落空向内曲折的韧劲;再将铁皮向外曲折他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使之获得向外曲折的韧劲;最初用两掌呈拱形紧握铁皮停止塑形。
接下来在罐底打个洞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并不要求一定要正圆形他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以可以间接拿大铰剪先捅后转。
这里还要说明一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,建造时也可以去掉罐底留下罐口(带拉环的那侧)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就不需要打孔了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接可以将路由天线插在饮口中。
不外饮口比露头天线大很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以还需要用双面胶牢固他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有益有弊。
▲历经一小时的艰辛建造他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本大湿的佳构诞生啦
现实测试:确切能增强WiFi信号强度
安装方式:此时;在罐底打孔的上风凸显出来了(无需双面胶牢固)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时我们也可以控制圆孔巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用时间接套在无线路由器天线上就行了。
利用中想转向也很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要强化哪块地区的WiFi信号就瞄准哪块。
无线路由器的天线原本发射的是360度的球面波他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,套上易拉罐以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,易拉罐就能将电磁波向180度集合。
易拉罐的内概况反射了无线电波他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增强了天线的发射和接收信号的才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把分离的信号集合到一个偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极起到了一个使电磁波更集合的感化。
▲同一时候同一位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用易拉罐增强器前/后WiFi信号对照
现实测试:易拉罐增强器确切可以小幅度增强WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但却没法提升网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如1M ADSL他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不成能用完增强器后就酿成2M。
此外易拉罐接收器会一定水平上削弱反偏向的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如处在易拉罐开口前方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末WiFi信号会比未利用易拉罐增强器还差。
利用后的结果强弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取决于易拉罐开口处与地点位置能否连结一条直线。
最好由两人完成架设他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中一人在牢固位置上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一人微调易拉罐开口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直至iPhone信号略有提升。
一般用户在家中的活动地区比力有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不过就是床铺和电脑桌这几处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过易拉罐增强器进步单一地区WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是有那末点适用代价。
▲在牢固位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未利用易拉罐的WiFi强度-68dBm
▲在牢固位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用易拉罐的WiFi强度-55dBm
总结:便宜易拉罐WiFi增强器对WiFi的信号强度起到了一定的增强感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它的技术道理是可行的、靠谱的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是现实利用结果随建造工艺、衡宇结构两方面影响。
网上对于“易拉罐WiFi增强器能否有用的争辩”延续了很长时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有成功的也有失利的。
一般来说失利的案例应当是建造环节出现了忽略他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全部加工进程考验的是用户耐心和技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尽能够增大易拉罐铁皮的开口面积会获得更好的结果。
某种意义上说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,易拉罐WiFi增强器让大师体味到了DIY的兴趣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许这比WiFi信号的增强更成心义。
一罐饮料只要2-4元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而一根公用的WiFi增益天线却动辄数十元或上百元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以最小的本钱获得最好的结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这正是便宜易拉罐WiFi增强器的意义.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:17 , Processed in 0.284379 second(s), 24 queries .