小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 90|回复: 0

路由器天线改装大功率

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器加装高增益定向天线可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加装高增益定向天线可以增强路由器WIFI的信号强度。
高增益定向天线就是为了增强信号强度而生的。
扩大信号强度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,物理上面的安装是需要的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时还需要路由器的背景停止收集的优化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进步信号的抗干扰才能。
扩大材料:
路由器高增益定向天线在输入功率相称的条件下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现实天线与理想的辐射单元在空间同一点地方发生的信号的功率密度之比。
它定量地描写一个天线把输入功率集合辐射的水平。
增益明显与天线偏向图有亲近的关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偏向图主瓣越窄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副瓣越小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增益越高。
为在一定的间隔上的某点处发生一定巨细的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用理想的无偏向性点源作为发射天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要100W的输入功率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而用增益为 G = 13 dB = 20 的某定向天线作为发射天线时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入功率只需 100 / 20 = 5W 。

参考材料:百度百科-高增益天线
二、关于路由器增益天线改装的话题[ol]
  • 不要自觉追求高增益天线
    先来说说增益他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它是在输入功率相称的条件下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现实天线与理想的辐射单元在空间同一点地方发生的信号的功率密度之比。
    它定量地描写一个天线把输入功率集合辐射的水平。
    增益与天线偏向图有着亲近的关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偏向图主瓣越窄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副瓣越小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增益越高。
  • 7dBi增益天线 9dBi增益天线
    今朝家用无线路由中常见的有2dBi、3dBi、5dBi、7dBi、9dBi甚至是16dBi的增益天线。
    不外对于家庭用户来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并非挑选增益值大的就是最好的。
    由于随着增益值的进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线天线的辐射量也会加倍集合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用户持久在高增益天线旁工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定会对身材健康晦气。
  • 所以除非用户有现实的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如需要无线信号穿越两道承重墙利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或是需要在间隔无线路由器很远的地址利用无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则家庭用户挑选的增益天线不宜跨越5dBi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样既能保证无线收集的性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能庇护家庭用户的身材健康。
  • 总结:做好预备工作 更换外置天线很简单
  • 在为无线路由器更换外置天线之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如做好了上面所说的预备工作。
    更换无线路由的外置天线将变得异常简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先拆下旧天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后换上新天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切就ok啦。
    更换无线路由的外置天线就是这么简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做好预备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它就是这样一件“小工作”。
    [/ol]
    三、无线路由器增益天线题目很复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先要看你朋友的路由器支不支持更换增益天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其次由于你晓得对方的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所谓最好的天线应当是平板天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它的偏向性很强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以吧信号集合在一个偏向发射他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而全向天线就360度全方位发射的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格在40元左右。
    由于你电脑偶偶能收到信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我想改装天线后会有一定的提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如还不是很理想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就要操纵你们的窗台了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于在同一层他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我想你们窗台之间总没有隔绝吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让他吧天线放到窗台瞄准你的窗台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你吧电脑移动窗台看看结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当是可以的。
    假如窗台测试杰出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那朋友你能够需要在买一个USB得无线网卡+一根比力长的耽误线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面的你应当晓得怎样做吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,呵呵。
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:17 , Processed in 0.285632 second(s), 24 queries .