小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 33|回复: 0

怎样让无线路由器当无线网卡用?-ZOL问答

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、无线路由器怎样设备买的上网卡新买的上网卡需要婚配IP以后才可以一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体步调以下:
1、初次利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最好用网线停止有线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接通路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN接口和电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WLAN接口接网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,地址一般http://192.168.1.1/ 具体地址看路由器背部。
点击设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概间接点击收集参数。
2、一般家里用的是PPPoE拨号上网
3、下一步设备设备宽带账号
4、设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安不要用纯数字
5、此时会提醒重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启即可
6、再次进入收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密范例:WPA2-PSK 算法算法:AES就完成了。
二、怎样将无线路由器当无线网卡用前言:路由器桥接或中继后就是相当于无线网卡的功用用
操纵预备:路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线
操纵步调:
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用网线将电脑与路由器的LAN口1~4端口其中肆意一个毗连
2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑翻开旅游器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网址栏输入路由器的治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个是可以肆意改的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照自己路由器填写
3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进来路由器治理界面落后入收集设备~LAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把当前的192.168.1.1设备为192.168.1.9(免得和将要毗连的路由器发生抵触)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变动后路由会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启后利用设备的新的ip登陆路由器治理界面
4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启WDS桥接形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描出来你想毗连的wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击即可毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有密码的话会提醒输入密码的
5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击路由菜单里的收集状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察WDS状态能否显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成功了便可以停止下一步
6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击路由菜单的DHCP设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备
7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器后就自动毗连指定的wifi了这时手机或电脑毗连这个路由器就能上网了
三、无线路由器怎样用无线网卡设备联网无线路由器毗连无线网卡停止联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体操纵以下:
路由器设备:毗连好路由器后,在阅读器上输入:192.168.1.1(一般都是这个网址。
)
然后选:收集参数——WAN口设备,假如你是PPPoE上网的话,就选PPPoE,填好你的用户名密码,然后保存.
然后再选:无线参数——根基设备,在出来的页面中设备好SSID和频段(这个随意你取),假如需要加密的话就鄙人面设备上密码...然后保存.
网卡的设备,比如:路由的IP是192.168.1.1
那末毗连这个路由上的机械的IP就设备成:192.168.1.2 ~192.168.1.255中心的肆意一个值。
子网掩码:255.255.255.0
默许网关:192.168.1.1
下面的DNS可以在路由器里看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概打电话询问办事商。
假如这样感受麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就都设备成自动获得。
但条件是要确认路由器开启了DHCP功用。
实在除了路由需要设备一下之外,无线网卡和你用网线是一样的.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:15 , Processed in 0.219821 second(s), 24 queries .