|
一、路由器毗连路由器若何认证无线路由器接无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式(条件是第一个路由器已经设备好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能一般上网):
第一种方式:静态IP方式(第一个路由为主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接主路由LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由器复位(规复出厂);
2、电脑毗连从路由器任一LAN
口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
进入设备页面;
3、依照静态I
P方式设备;
4、然后再设备一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设备好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把主路由LAN
口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方式:无线AP方式
1、先将电脑毗连从路由器的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由的IP地址改了。
例如大都的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改成192.168.1.10即可;
2、再在设备里将从路由器的DHCP功用封闭;
3、最初将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随意哪一个都行)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不能是WAN端口。
二、路由器怎样设备毗连后要登录考证才能利用路由器设备毗连后要登录考证设备方式:
【家庭收集情况布线】:
1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
【电脑进入路由器】:
1、翻开阅读器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个大概检察路由器后背的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默许通常为admin)。
【设备路由器拨号】:
电脑ip、dns设备自动获得。
1、进入路由器。
翻开阅读器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个大概检察路由器后背的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默许通常为admin)。
2、在【设备领导】里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按提醒步调输入上网的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
3、在【收集参数】--【WAN设备】里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选【一般形式】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在【毗连】的三个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【PPPoE拨号】这一项。
下面就是挑选【自动毗连】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,退出。
三、毗连wifi时怎样进入登录认证界面1、毗连电脑:利用单性能上网的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过网线毗连到路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图:
2、登录治理界面:翻开电脑的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清空地址栏后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的治理地址(以路由器底部标贴标识的治理地址为准)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入(或设备)路由器的治理密码后登录治理界面。
3、点窜治理IP地址:登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 收集参数 >> LAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜LAN口IP地址与前端收集不在同一网段(以172.16.1.1为例)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器提醒 重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 肯定。
4、设备WAN口的上网方式:利用点窜后的治理IP地址重新登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 收集参数 >> WAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN口上网方式挑选静态IP(以现实利用为准)。
5、设备无线参数:重启完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,返回治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 无线设备 >> 无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜 SSID号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议设备为字母或数字的肆意组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要利用中文或特别字符。
6、设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 运转状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察 WAN口状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图框内IP地址不为0.0.0.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则暗示设备成功。
7、输入认证信息翻开阅读器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如能弹出认证页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在页面中输入用户名、密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 登录,认证成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有显现登录成功的信息。 |
|