小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

用的光猫换了个新的路由器怎样设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、换光猫怎样重新设备
更换了光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分两种情况:一种是间接用光猫登陆上网;另一种是借助路由器上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,响应的设备会有所分歧。
如果间接用光猫上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要点开宽带毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号密码:以win7系统为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右击桌面上的“收集”---属性--点击右侧的“变动适配器设备”--双击“宽带毗连”--输入“用户名和密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“为下面用户保存用户名和密码”“只是我”---最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连”;
如果借助路由器上网:在阅读器地址栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入默许网关比如192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概路由器的登陆地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在路由器的后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般有登陆地址和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车登陆;
在路由器显现窗口的右侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“设备领导”--下一步--若光猫自领路由功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“让路由器自动挑选上网方式(保举)”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一向下一步即可设备成功;
若光猫不领路由功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概有外网毗连要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“PPPoE(ADSL虚拟拨号)“------点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入运营商供给的“上网账号和上网口令”-下一步---设备无线WiFi的称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可成功
二、路由器换了一个光猫怎样设备换了电信的光猫路由器以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备多个路由器的方式以下:
1、网线一头毗连无线路由器的肆意LAN口一头毗连电脑。
2、经过电脑阅读器登陆界面LAN口IP改成192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免与电信的光猫路由器IP网段抵触;
3、WAN口上网方式挑选:静态IP毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启DHCP办事器。
4、无线设备账号及密钥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存退出即可。
5、从电信光猫路由器的肆意一个LAN口接条网线到无线路由器的WAN口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个时辰电脑便可以上网了。
再接一个无线路由器步调不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要把LAN口改成(192.168.3.1
192.168.4.1)以此类推即可。
三、换光猫后路由器怎样设备假如上网账号、密码没变他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,换光猫仍然利用之前的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要重新设备。
假如上网账号、密码变了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就重新设备无线路由器。
操纵方式以下:
1、需要依照正确的方式毗连光猫和路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下图是毗连光猫和路由器的正确方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请大师做一下参考。
2、翻开IE阅读器法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入“http://192.168.1.1”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车确认后您将会看到下图所示登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在登录对话框中输用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“登录”按钮。
3、假如称号和密码正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阅读器将显现治理员形式的画面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并会弹出一个设备领导的画面(假如没有自转动出的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以单击治理员形式画面左侧菜单中的“设备领导”将它激活)。
4、让路由器自动挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如您不清楚您的上网范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选让路由器自动挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动判定您的上网范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后跳到响应上网方式的设备页面。
为了保证路由器可以正确判定您的上网范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保您的路由器已正确毗连。
这里示例中演示的是一般家庭宽带用户所采用的PPPoE的上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”后出现以下画面。
填写ISP给我们供给的宽带用户名和密码。
5、单击“下一步”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现无线设备界面。
6、单击“下一步”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现设备领导完成界面。
点击“重启”后即可完成路由器设备。
7、重启完成后点击左侧菜单的“运转状态”以下图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察WAN口状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如IP地址显现为非“0.0.0.0”说明我们的路由器已经毗连互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN口流量显现当前路由器接收、发送的数据包数目。
到这里我们的路由器设备就完成了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:17 , Processed in 0.202718 second(s), 24 queries .