小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 49|回复: 0

路由器静态IP和静态IP上网方式设备教程

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、静态ip路由器若何和路由器毗连1、用静态ip的方式毗连无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,意义就是你的电脑已经经过外网毗连到互联网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是在当地毗连输入指定的ip上网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是经过毗连宽带上网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在需要增加一个无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师一定要看清楚。
首先我们将外网来的网线插入路由器的wan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再从路由器的四个lan口肆意挑选一个插根网线和电脑的网卡毗连起来
2、将路由器网线和电脑毗连好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电脑阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1并回车进入路由器设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的路由器为192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要输入用户名和密码进入路由器设备界面
3、由于路由器品种纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的设备界面也有所分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但大部分设备毗连方式都是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,功用也都差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,读者仔细找找都有的。
以我的为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备界面后就间接到一键设备安装路由器了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的路由器是设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在事理是一样的。
挑选外网接入范例为静态ip
4、鄙人面的表格中填入正确的ip地址等信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里填写的就是之前自己电脑经过指定ip地址毗连外网上网时的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要填写正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则路由器没法毗连外网而致使没法一般上网
5、好了外网毗连已经设备好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再往下拉对无线网停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自己变动无线网的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线网的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存生效
6、进入高级形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击检察运转状态里面的接口信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现已毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已成功毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时我们电脑和手机都可以经过路由器上网了
7、假如设备好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就重新启动路由器。
假如重新启动后还是没法上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则在外网设置里面找到mac地址克隆这一选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击前面的克隆mac地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表格中的地址改变后点保存生效重启路由器便可以一般上网了
留意事项
这是静态ip毗连路由器的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后续继续会写宽带毗连路由器的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请关注我的经历
静态ip上网的地址务必填写正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,DNS办事器地址不清楚的打电话征询当地的收集运营商
二、静态ip怎样设备路由器怎样设备下面以迅捷路由器为例停止说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他品牌路由器设备方式也根基类似。
1、按下图停止连线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连路由器的电脑的IP设置成自动获得;
2、翻开网页阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入http://192.168.1.1翻开路由器的治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的登录框中输入路由器的治理帐号(用户名:admin 密码:admin);
假如没法翻开路由器的治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查输入的IP地址能否正确以及能否把"."输成了中文格式的句号。
3、挑选"设备领导"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击"下一步";
4、挑选正确的上网方式(常见上网方式有PPPOE、静态IP地址、静态IP地址三种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按照下面的描写挑选对应的上网方式);
静态IP地址:运营商为每个用户供给了IP地址、子网掩码、默许网关、DNS等收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要将这些参数按下图输入即可;
5、设备无线称号和密码:SSID即路由器的无线收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自行设定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用字母和数字组合的SSID。
挑选无线平安选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码用于毗连无线收集时输入考证他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能庇护您路由器的无线平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免他人蹭网。
设备完成

三、手机静态ip毗连路由器怎样设备静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参照下面方式停止:
1、将入户的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连到电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到“当地毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拔取自动获得IP和DNS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就返回“当地毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察:“当地毗连”状态-支持-具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从中找出里面IP、网关、DNS记好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关建是DNS范围;再毗连路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把具体信息数据别离填入当地毗连。
2、取消宽带默许毗连;
3、登陆路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进WAN口治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选: 静态IP:把记下的IP、网关、DNS填写好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你的账号、密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到运转状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN口应见到毗连暗示已经可上网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:15 , Processed in 0.214545 second(s), 24 queries .