|
一、二级路由器怎样设备路由器接无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式(条件是第一个路由器已经设备好):
第一种方式:静态IP方式(第一个路由为主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接主路由LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由器复位(规复出厂);
2、电脑毗连从路由器任一LAN 口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 进入设备页面;
3、依照静态I P方式设备;
4、然后再设备一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设备好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把主路由LAN 口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方式:无线AP方式
1、先将电脑毗连从路由器的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由的IP地址改了。
例如大都的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改成192.168.1.10即可;
2、再在设备里将从路由器的DHCP功用封闭;
3、最初将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随意哪一个都行)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不能是WAN端口。
二、若何设备二级路由器有两种方式:AP方式和路由方式
AP方式:房东未做任何限制时可以采用
只需将无线路由器LAN口地址改成不常用的(比如改成192.168.1.251)避免抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭DHCP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启无线相关功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再将房东来的线插入LAN口即可。
电脑非论无线还是有线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,均和间接连房东网线一样间接上网。
路由方式:
无线路由器LAN口地址改成另一网段(比如192.168.2.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启DHCP及无线相关功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN口采用静态IP或房东指定的静态IP。
将房东来的线插入WAN口。
二级路由器设备按下面步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把电脑IP设置成自动获得。
1、首先用网线一头插路由LAN口(路由器上有标明)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一头插的电脑上然后在电脑上登陆路由器(对于TP-link的路由器:翻开你的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击IE旅游器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入 :192.168.1.1 按回车后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出登陆页面输入用户名“admin”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码“admin”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他路由器请查阅路由器利用手册)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜路由器的治理地址(如将二级路由器地址设备成192.168.2.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样与房东的那台路由器的地址就会不抵触了;
2、封闭DHCP办事;
3、如果无线路由器的话开启无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线登陆密码(平安选项WPA-PSK/WPA2-PSK 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密钥)保存参数便可以了
将房东路由器LAN口过来的网线必须连到后一级路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,牢记对于后一级路由器的WAN口一定是什么线都不插的。
三、若何设备2级路由器路由器连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式:
第一种方式:静态IP方式(第一个路由为主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接主路由LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由器复位(规复出厂);
2、电脑毗连从路由器任一LAN
口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
进入设备页面;
3、依照静态I
P方式设备;
4、然后再设备一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设备好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把主路由LAN
口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方式:无线AP方式
1、先将电脑毗连从路由器的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由的IP地址改了。
例如大都的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改成192.168.1.10即可;
2、再在设备里将从路由器的DHCP功用封闭;
3、最初将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随意哪一个都行)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不能是WAN端口。 |
|