小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

路由器若何设备http转发怎样把路由器改成中继器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器若何设备http转发这是中继结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要路由器支持WDS中继(桥接)功用。
设备方式以下:
1、先设备路由器
2、连上电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入背景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进到无穷收集设备菜单
3、设备好SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,频道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密范例(wpa最平安哦)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码等信息。
4、进入DHCP菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动封闭DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器待用。
5、输入路由器1的治理IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录进入背景
6、进入到无穷设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器1一切的设备 一定 要保证和路由器2的设备一摸一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初勾选“开启WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入要桥接的无穷路由器的SSID和BSSID(mac地址)。
7、假如不晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就点击“搜索”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描四周信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选刚刚设置好的路由器2的名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, SSID和BSSID就会自动导入了。
8、最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 无线中继就设置成功了。
WDS (Wireless Distribution System)无线散布式系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是无线毗连两个接入点(AP)的协议。
在全部WDS无线收集合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把多个AP经过桥接或中继器的方式毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使全部局域收集以无线的方式为主。
二、怎样把路由器改成中继器一个路由器没法间接改成中继器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1个无线路由器覆盖范围有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 加装一个无线路由器。
2个便可以组成无线中继收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加大覆盖范围。
工具:
无穷路由器1(主路由器)
有限路由器2(副路由器)
宽带毗连(ADSL大概宽带收集都可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连主路由器1)
操纵步调:
先设备路由器2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连上电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入背景;
进到无穷收集设备菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备好SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,频道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密范例(wpa最平安哦)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码等信息;
进入DHCP菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动封闭DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器待用;
输入路由器1的治理IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录进入背景。
进入到无穷设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器1一切的设备 一定 要保证和路由器2的设备一摸一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初勾选“开启WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入要桥接的无穷路由器的SSID和BSSID(mac地址)。
假如不晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就点击“搜索”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描四周信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选刚刚设置好的路由器2的名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, SSID和BSSID就会自动导入了。
最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 无线中继就设置成功了。
1、进入主路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在左侧选项条中点击【运转状态】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在WAN口状态栏可以找到DNS办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一共有两个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主DNS和备选DNS办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录下来。
2、点击【收集参数】---【LAN口设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把路由器的LAN地址设备为192.168.1.1保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时会重启重启后回到设备界面点击【无线设备】---【根基设备】。
3、设备SSID为TP_link_A。
设备无线信道为:11.留意:必须封闭WDS或Bridge功用。
4、点击【无线设备】---【无线平安设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密方式选WPA-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本例以12345678为例。
留意:相比新式的WE加密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WPA/WPA2加密更平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,且桥接起来更稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以保举利用WPA/WPA2加密。
5、点击【DHCP办事器】---【DHC办事器设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把【地址池肇端地址】设备为192.168.1.100;把【地址池竣事地址】设备为192.168.1.149 点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启主路由器。
主路由器设备完成。
【设备副路由器】
1、进入副路由器的设备界面。
2、点击【收集参数】---【LAN口设备】。
3、把副路由器的LAN地址设备为192.168.1.2避免与主路由器抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时也便于治理主和副路由器。
4、点击【无线设备】---【根基设备】。
5、设备SSID为TP_link-B。
设备无线信道为:11.
6、勾选【开启WDS】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的界面点击扫瞄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得AP列表今后找到主路由器的SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即TP_link_A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右侧的【毗连】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密方式选WPA-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密钥填主路由的密钥:12345678他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(连结与主路由器分歧即可)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存。

7、由于新的WDS功用于老式的Bridge有所分歧,更加高级,所以仅需一切副路由器开启WDS并填入主路由的信息即可,如主路由开启WDS或Bridge功用,请封闭,否则WDS功用没法利用。
8、点击【无线设备】---【无线平安设备】 在这里设备副路由无线的密码。
9、点击【DHCP办事器】---【DHCP办事器设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把【地址池肇端地址】改成192.168.1.150他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把【地址池肇端地址】改成192.168.1.199.【网关】填写主路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即192.168.1.1.主和备选DNS办事器填之前记录下来的地址保存并重启路由器。
10、设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连成功。
三、若何使Tenda无穷路由器变成无穷交换机您好!希望以下方式可以帮到您。
普通界面的路由器:
1.翻开电脑阅读器登陆192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“高级设备”-DHCP办事器-将“启用DHCP功用”的勾去掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
2.将能上网的网线毗连路由器1/2/3接口肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑毗连剩下的网线接口。
温馨提醒(为方便治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将路由器的LAN口IP设备与主路由同网段。
例如:主路由登陆IP192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,腾达路由器登陆IP可以设备为:192.168.0.2)
超易安装界面的路由器
1.翻开阅读器在网址栏输入192.168.0.1设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击系统治理---DHCP开关(DHCP办事器)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用的勾去掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
2.点击系统治理---重启装备
3.重启后将下级出来的线接路由器1/2/3接口肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑也需要接1/2/3接口上。
注:为了方便治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下级路由器登录IP例如192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当无线交换机利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议次路由登陆IP设备192.168.0.2(点击系统治理---登陆IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点窜)。
感激您对我们产物的支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,祝您工作顺遂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,生活愉快!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:17 , Processed in 0.326031 second(s), 24 queries .