小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 47|回复: 0

咋能破解路由器密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器背景密码怎样破求解你美梦殇の604他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在能用似乎只要wifi万能钥匙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且还不是破解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他道理是从网上获得密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个密码是路由仆人手机也用wifi万能钥匙在上自己的路由的时辰被这软件背景把密码分享到它自己的办事器里去了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外人来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过这个软件可以从它的办事器里间接获得密码。
要看到的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有2中法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一是毗连后经过手机阅读器登陆他的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察他设备的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这需要他的路由设备登陆密码没有重新设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用几个大师都晓得的密码逐一来试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如admin。
二是需要你的手机获得root权限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,装一个re文件治理器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开data他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开misc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开最初一项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有你手机上已存的一切路由名字以及对应的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到。
假如需要的是设备界面的登陆密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要一种法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联系仆人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感谢。
二、若何破译路由器密码第一步:利用T400笔记本针对当前情况下无线收集信号停止扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如四周有信号而且没有经过任何加密考证的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们便可以轻松毗连到该收集。
第二步:固然对于入侵者来说具有一个不错的无线收集信号治理工具可以更好的扫描四周无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从扫描到的信号中获得对应的波段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选一个信号好而又没有开启任何加密考证的无线收集停止毗连
三步:毗连到对应的无线收集后我们可以经过号令行窗口中的ipconfig号令检察当地系统获得的IP地址等信息。
笔者履行终了后发现自己的IP地址为192.168.1.102他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关是192.168.1.1.然后我们可以拜候内部收集测试下速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如浏看看能否可以顺遂显现页面内容
第四步:获得了网关地址后我们就晓得目标收集路由器的治理地址了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后经过IE阅读器拜候http://192.168.1.1不出意外的话将看到路由器登录界面。
从拜候信息处可以领会到该目标无线路由器怎样装装备利用的型号是wrt54g他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,属于linksys公司公布的。
五步:接下来我们尝试利用默许的治理用户名和密码停止登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般来说可以从网上搜索wrt54g的默许密码信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用默许帐户admin或root停止拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码也是admin或root他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时还可以输入空密码以及常见数字123他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,123456他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来猜测。
假如对方没有点窜缺省密码的话我们便可以顺遂进入到目标收集路由器中。
第六步:固然笔者所毗连的这个路由器默许帐户信息已经被利用者修悔改了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碰到这类情况我们只可以经过暴力法来破解复原出密码信息了。
首先肯定用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般来说很少有用户会点窜路由器的登录用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们只需要针对密码停止猜解即可。
就笔者经历来说用户名不外乎admin和root两个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们可以锁定用户名信息。
第七步:接下来我们便可以经过专门的路由器密码暴力破解工具来猜解实在密码了。
笔者利用的是webcracker 4.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过他可以针对页面登录的帐户停止猜解。
我们只需要启动该法式然后在选项处设备暴力破解利用的用户名文件以及用户名字典文件即可。
用户名文件处挑选帐户信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以建立一个文本文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后一行一个用户名然后保存即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如
admin
root
第八步:一样用户名字典文件就是密码文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各个密码字段也是一行一个。
接下来在URL处输入要破解路由器的治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如本例中的192.168.1.1.设备终了后点上方的“起头”按钮停止破解。
第九步:固然假如手头没有现成的密码字典的话我们也可以经过专门的字典天生工具来建造响应的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如笔者利用的MONSTER字典 3.0便可以按照现实需要天生分歧位数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧内容的字典文件。
启动该法式后在左侧选摘要天生字典内容的品种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如笔者猜测目标路由器能够会利用纯数字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现实上大部分用户城市无线收集密码检察器_无线路由器利用纯数字密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且路由器密码以六位居多。
所以我们将数字字典肇端位置设备为100000他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止位置是999999他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,步长为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就将天生一个从100000起头依次递加到999999的字典文件。
第十步:点天生按钮后会在字典目录下天生一个数字字典他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开该文本文件我们会看到里面的内容就是从100000起头依次递加1一向到999999他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个就是我们需要的字典文件。
第十一步:经过该字典我们便可以实现暴力破解的目标了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如目标路由器利用的密码是纯数字的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末在暴力破解进程中会出现FOUND的字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“成果”标签中将看到发现的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如本例中的用户名是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是1XXX29.
第十二步:利用暴力破解后的用户信息以及密码我们便可以顺遂的进入到目标收集的无线路由器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而对里面的收集设备参数甚至上网帐户信息停止窃取了。
固然本次例子只是告诉大师方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们不要用此方式去做好事。
留意事项
对于图形化界面的路由器来说很多用户都晓得应当利用暴力破解的方式来入侵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但是在现实利用进程中这类暴力破解工具很难找到合适的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本文先容的这两款软件可以帮助我们处理上述困难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过MONSTER字典 3.0天生合适自己的字典工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后操纵webcracker 4.0终极完成暴力破解。
需要提醒一点的是就笔者小我经历而言无线路由器用户名根基锁定到root和admin上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而对应的密码百分之八十以上都是六位纯数字的形式。
本文提到的一切相关软件笔者都将以附件的方式送上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切软件都是绿色版不需要任何安装和写入到系统目录的操纵。
三、若何破解路由器治理员密码方式一:
翻开阅读器---输入路由器地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入用户名,密码 (一般路由器后背的登录信息上会有)。
方式二:
重置路由器:在路由器前面有一个“reset”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长按5秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可重新设备。
路由器的安装方式以下:
[ol]
  • 用网线将无线路由器和电脑毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然也可以间接利用无线搜索毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用IE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.1.1进入无线路由器的设备界面。
  • 需要登录以后才能设备其他参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许的登录用户名和密码都是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以参考说明书。
  • 登录成功以后挑选设备领导的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许情况下会自转动出。
  • 挑选设备领导以后会弹出一个窗口说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过领导可以设备路由器的根基参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步即可。
  • 按照设备领导一步一步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是ADSL用户则挑选第一项PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用的是其他的收集办事商则按照现真相况挑选下面两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不晓得该怎样挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完点击下一步。
  • 输入从收集办事商申请到的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后间接下一步即可。
    [/ol]
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:15 , Processed in 0.322544 second(s), 24 queries .