小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

两个有线路由器桥接具体教程

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、无线路由器桥接后怎样二级路由路由器接无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式(条件是第一个路由器已经设备好):
第一种方式:静态IP方式(第一个路由为主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接主路由LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由器复位(规复出厂);
2、电脑毗连从路由器任一LAN 口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 进入设备页面;
3、依照静态I P方式设备;
4、然后再设备一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设备好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把主路由LAN 口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方式:无线AP方式
1、先将电脑毗连从路由器的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把从路由的IP地址改了。
例如大都的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改成192.168.1.10即可;
2、再在设备里将从路由器的DHCP功用封闭;
3、最初将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随意哪一个都行)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不能是WAN端口。
二、link无线路由器若何桥接无线桥接
说简单也简单;第一台无线路由器牢固信道号;第二台无穷路由器;在收集参数设备里面lan端口设备为192.168.1.2;
重新启动进入第二台无线路由器; 无线设备 >> 无线根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备与主路由器不异的 SSID号 及 信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选 开启WDS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 扫描;同时器第二台无线路由器封闭dhcp;将启动改成不启动。
参考:TP-link无线路由器: http://jingyan.baidu.com/article/4f34706efb7638e386b56d48.html
三、无线桥接毗连成功以后怎样毗连无线路由器2无线桥接毗连成功以后毗连无线路由器2的方式:
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假定主路由器为A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个为B。
2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先辈入A路由器治理页(进入192.168.1.1  输入帐号密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,)
3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记下A的参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将A的信道(1-13)设成一个牢固的数值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要设成自动的。
重启前收支。
5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面起头设备B(B插电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用线缆和电脑毗连上)。
为了不抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,B的IP不能和A的一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如 可以设成192.168.1.2
6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,B的信道也设成和A一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则不能成功。
大概设成自动的。
A的要牢固的。
7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他参数和A一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码也一样。
8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启。
9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线设备-根基设备中勾选“开启WDS”。
点击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索四周无线信号.搜索你的主路由A。
10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在DHCP办事器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不启用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器。
11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要插上你的B路由器(只要通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要线缆毗连电脑)。
毗连b的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以上网了。
而且信号会增强。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:15 , Processed in 0.253213 second(s), 24 queries .