小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 47|回复: 0

鏃犵嚎璺敱鍣╳an鎬庝箞璁剧疆鏂规硶

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、怎样设备路由器wan设备路由器wan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式以下:
(1)首先将你的计较机和路由器联入收集。
毗连方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将ADSL猫出来的那根线毗连到你的路由器的WAN口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,剩下的LAN端口可以毗连你的计较机大概交换机都可以。
(2)然后将你的IP地址设备成为192.168.1.254他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,子网掩码255.255.255.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ipconfig(在号令提醒符的状态下输入)确认你的IP地址已经酿成192.168.1.254.
(3)然后再翻开IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏里面输入192.168.1.1后回车。
屏幕提醒输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填入路由器默许的用户名和密码(我用的路由器用户名和密码都是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他路由器可参照说明书)
(4)进取今后会弹出设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没有弹出也没有关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在左面的导航兰里面点击“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右面出现领导接待的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点“下一步”
(5)挑选“ADSL虚拟拨号(PPPoE)”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。
(6)输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是你利用ADSL拨号时利用的用户名和密码 。
(7)单击“完成” 。
二、路由器WAN设置怎样设备首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器地址栏输入192.168.1.1进入设备碰头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点高级设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点wan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你必须晓得当地的vpi和vci是几多(电信还是网通?)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如是8/35的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就把这一项删撤除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点下面的增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入vpi和vci他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选pppoe后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入宽带用户名、密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随别输入一个办事器名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再选lan项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将时候改成65535他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点端口映照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把方框中的对勾去掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点保存重启按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初重启电脑。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 05:57 , Processed in 0.224492 second(s), 24 queries .