小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

天翼网关若何限制他人的网速

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、电信天翼路由器若何控制网速尊重的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您好!很兴奋为您答疑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
你可以利用无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入无线路由器设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止带脱期速即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
现在广东电信手机商城继续展开优惠促销活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
优惠一:活动时代联想、三星等多款机型低至五折他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全场机型均底价出售再送话费。
优惠二:活动时代购机即可经过转盘抽取外币礼包全额随机发放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,礼包随手机一路配送。
优惠三:活动时代凭购机发票为广东的车票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可在线下营业厅兑换代价为一百元的礼物。
希望我的回答对您有所帮助他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若有疑问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接待继续征询我们。
二、路由器怎样限制他人网速指定给他一个IP大概限制在一个段里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在肯定对方在上网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,查找在线电脑的MAC地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时最少有2个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中一个是你的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一个就是他的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时有2种方式:1、只限制一人时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可设备对方MAC地址指定IP地址如192.168.1.116等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2、除自己外限制一切人时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指定DHCP地址段限制比如在192.168.1.100--150之间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时设备自己MAC地址指定IP地址在这个段之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如192.168.1.158等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后开启QOS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设定上传下载最高速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1、限制对方指定IP地址如192.168.1.116的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2、设定除了自己的IP地址192.168.1.158之外限制一切毗连速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概限制IP地址段192.168.1.100--150之间的速度。
肯定后重启便可以了。
怎样变动电脑的IP地址:一般的路由器在开启DHCP时也支持电脑自己指定IP地址的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然要合适他的法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式是:在自己电脑里翻开收集毗连--属性--常规--此毗连利用项目选项的最初一行选定(Internet协议TCP/IP)--属性--利用下面的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入你想要的IP比如比如192.168.1.158等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,子网掩码电脑自己会跳出的是255.255.255.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许网关是192.168.1.1(也就是你的电脑IP最初一个改成1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,DNS办事器地址也为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定便可以了。
固然在路由器里面也可以指定MAC地址与IP地址绑定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体操纵看路由器说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有路由器指定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不要在电脑里指定IP了。
三、若何利用路由器限制他人的网速点评:倘使有人鄙人载的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使网速变得很慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末他人玩游戏就会很卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有没有什么法子可以限制他人的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来限制下载速度呢。
黉舍里面每个睡房利用一根线在上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有人鄙人载的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使网速变得很慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末他人玩游戏就会很卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有没有什么法子可以限制他人的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来限制下载速度呢。
固然是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面笔者来教我们怎样去限制他人的网速来限制他人下载的速度。
1、输入正确的账户密码 现在已经有很多路由器都内置了无线带宽控制功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,TP-link甚至100块以下的路由器都带有这个功用了。
首先在阅读器的地址栏中输入无线路由器的 IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许一般都是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器的用户名密码登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许账户密码在说明书中都有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多路由器的默许账号密码都是。
2、开启IP带宽控制 在路由器的设备菜单中找到IP带宽控制功用。
以TP无线路由器为例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要勾选“开启IP带宽控制”才有用。
有的无线路由器在开启IP控制以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要重启路由器才能生效。
请认真填写宽带的范例和最大带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则很轻易“被限速”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是4M的宽带能够才到达2M的速度。
3、挑选分歧的IP控制法则 挑选IP控制形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如限制最大带宽、保存最小带宽等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以设备为“限制最大带宽”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样可以控制限制他的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来限制下载速度。
可以设备为“保存最小带宽”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样可以保证阅读网页等根基要求。
黉舍里面每个睡房利用一根线在上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有人鄙人载的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使网速变得很慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末他人玩游戏就会很卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有没有什么法子可以限制他人的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来限制下载速度呢。
固然是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面笔者来教我们怎样去限制他人的网速来限制他人下载的速度。
1、输入正确的账户密码 现在已经有很多路由器都内置了无线带宽控制功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,TP-link甚至100块以下的路由器都带有这个功用了。
首先在阅读器的地址栏中输入无线路由器的 IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许一般都是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器的用户名密码登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许账户密码在说明书中都有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多路由器的默许账号密码都是。
2、开启IP带宽控制 在路由器的设备菜单中找到IP带宽控制功用。
以TP无线路由器为例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要勾选“开启IP带宽控制”才有用。
有的无线路由器在开启IP控制以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要重启路由器才能生效。
请认真填写宽带的范例和最大带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则很轻易“被限速”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是4M的宽带能够才到达2M的速度。
3、挑选分歧的IP控制法则 挑选IP控制形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如限制最大带宽、保存最小带宽等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以设备为“限制最大带宽”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样可以控制限制他的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来限制下载速度。
可以设备为“保存最小带宽”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样可以保证阅读网页等根基要求。
4、一切电脑都设备牢固IP地址 在IP地址段中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写你要控制的电脑的IP地址。
这里需要填写地址段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说填写一个IP区间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如只要一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末肇端IP请设备为一样。
倡议把收集合的一切电脑都设备牢固的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概在路由器中按照MAC地址分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分派相对牢固的IP地址。
5、利用路由器的收集隔离功用 为了避免电脑中毒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概避免他人用P2P终结者之类的软件来破坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如路由器有防ARP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请启用。
比力贵的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会带有收集隔离的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以把电脑设备为分歧VLAN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便治理。
同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如路由器能刷番茄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用内置了带宽控制剧本的固件。
假如无线路由器比力老他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能利用带宽控制大概QOS来限制他人的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末就只能幻景网盾来限速下载速度了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 06:01 , Processed in 0.509606 second(s), 23 queries .