小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

斐讯k2p做主路由器桥接设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、斐讯K2路由器怎样设备桥接斐讯K2无线路由器停止无线桥接的设备方式:
第一台无线路由器:
1.首先登入和宽带猫毗连的路由器。
2.在无线设备-根基设备中设备“SSID号”、“信道”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备牢固信道号。
3.在无线设备-无线平安设备中设备无线信号加密信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录该无线路由器设备后的SSID、信道和加密设备信息。
第二台无线路由器:
1.登入需要桥接的第二台无线路由器。
2.在收集参数-LAN口设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜IP地址和第一台路由器分歧(避免IP地址抵触)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
如192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启。
3.在无线设备-根基设备中勾选“开启WDS”。
点击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索四周无线信号。
4.在扫描到的信号列表当挑选第一台路由器SSID号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连”。
5.将信道设备成与第一台路由器信道不异。
同时设备加密信息和第一台路由器不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”。
6.封闭DHCP办事器。
在DHCP办事器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不启用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器。
7.此时第一台无线路由器与第二台无线路由器已成功建立WDS。
二、k2p路由器怎样接电脑k2p路由器接电脑的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外网毗连到路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑毗连路由器LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器地址栏输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,p.to大概192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入到路由器登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备一个治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统自动检测用户的上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选正确上网方式并填入正确信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。
进入无线设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为无线收集设备称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后装备起头重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待装备保存重启完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器即可上网。
路由器又可以称之为网关装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器就是在OSI/RM中完成的收集层中继以及第三层中继使命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对分歧的收集之间的数据包停止存储他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分组转发处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其首要就是在分歧的逻辑分隔收集。
而数据在一个子网中传输到另一个子网中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过路由器的路由功用停止处置。
在收集通讯中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由用具有判定收集地址以及挑选IP途径的感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在多个收集情况中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构建灵活的链接系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过度歧的数据分组以及介质拜候方式对各个子网停止链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器在操纵中仅接管源站大概其他相关路由器传递的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是一种基于收集层的互联装备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 04:00 , Processed in 0.382941 second(s), 23 queries .