小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 54|回复: 0

天翼宽带怎样点窜无线路由器密码天翼wifi怎样进入路由器点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、天翼宽带怎样点窜无线路由器密码电脑毗连路由器任一LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备、点窜路由器WIFI称号(SSID)和密码即可。
方式以下:
1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录用户名和密码(一般均为admin);
2、登录成功后就显现运转状态了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“无线设备”;
3、再点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线收集称号(SSID)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是一个名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随意填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为字母+数字;
4、然后设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(密码 要8-16个的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以字母数字 组合);
5、设备密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
二、天翼wifi怎样进入路由器点窜密码电脑翻开阅读器在地址栏填上路由器的设备网址:192.168.1.1(路由器后背有标注)。
然后输入admin默许账户名和密码不异(路由器后背也有原始数据的提醒)点肯定。
进入路由器设备界面以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧的系统工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击点窜治理员密码即可。
点击左侧的无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变动WIFI密码即可。
改完密码今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存后重启路由器。
这样密码就点窜完成了。
领会更多办事优惠点击下方的“官方网址”客服217为你解答。
三、天翼宽带怎样点窜WiFi密码第一步:路由器毗连好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开ie阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.1.1 进入无线路由器的设备界面
第二步:登录设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许录用户名和密码为 admin
第三步:挑选设备领导的界面
第四步:点击设备领导以后会弹出一个窗口说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现 经过领导可以设备路由器的根基参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步。
第五步:假如不晓得该若何挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完间接点击下一步。
第六步:输入上网账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上网账号轻易输入轻易出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不可就多试几下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入终了后间接点击下一步。
第七步:设备完成重启无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面进入无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备SSID的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一项默以为路由器的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这只是在搜索的时辰显现的装备称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以变动成自己喜好的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便自己搜索利用。
其他设备选项可以利用系统默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是在收集平安设备项必须设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免被蹭网。
设备完成点击下一步。
第八步:到这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器的设备就已经完成了。
接下来重新启动路由器便可毗连无线上网了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 03:58 , Processed in 0.190792 second(s), 24 queries .