小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

windows10怎样变动wifi密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、win10怎样调路由器win10连无线路由器的安装与设备步调以下:
1、将宽带主网线插入路由器的wan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一根网线将路由器的lan口和计较机相连。
2、单击桌面左下角的起头——控制面板——收集毗连——当地毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右击——属性——tcp/ip协议——属性。
3、将里面的ip地址设备为:192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,子网掩码设备为:255.255.255.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许网关设备为:192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首选dns办事器设备为202.102.152.3.
4、电脑翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏里面输入:192.168.1.1然后回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器治理界面。
5、输入默许的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般都是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不是的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看一看无线路由器前面的说明商标上的用户名和密码。
6、找到设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒将上网账号、密码输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启DHCP静态路由功用。
7、开启里面的无线路由功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备无线收集的平安密码。
8、最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器。
二、win10怎样点窜路由器wifi密码改WIFI密码的步调是:1.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器地址:192.168.1.1.(以你小我路由器地址为准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般说明书上会有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无穷路由器上面也会标识)这样便可以进入路由器设备页面。
2.进去后会弹出对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器上面会标识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般用户名和密码都是:admin
3.输入用户名和密码后会进入路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线设备 下的 无线平安设备 。
4.进入无线收集平安设备以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK这一选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在PSK密码里面输入自己想好的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是给自己家WIFI设备的密码便可以了。
5.输入密码以后点击下面的保存键停止保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后就大功乐成了。
6.保存以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重启一下路由器便可以了!
三、win10怎样设备路由器所需工具:WIN10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器。
方式:
1、在安装路由器之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户需要先向ISP申请宽带。
2、申请到宽带后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再安装设置路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置方式以下:
1)网线两头别离连路由器的WAN口和猫的LAN口
再一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两头别离连路由器的LAN口和电脑网口。
2)翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器IP回车。
输入路由器治理帐号和密码回车
3)进入设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
4)挑选PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步。
5)输入上网帐号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且确认密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
6)输入SSID无线收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入WIFI密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
7)点击重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置完成。
注:在设置路由器之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请先将电脑收集设备为自动获得。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 03:58 , Processed in 0.197522 second(s), 24 queries .