小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 51|回复: 0

若何让路由器当交换机用

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、若何将路由器用作交换机一:首先登录路由器治理界面
在阅读器中输入默许路由器登录地址即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般默许是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不是请大师检察路由器外壳中的铭牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如还有疑问请阅读:怎样登陆路由器
路由器登录地址是什么?他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后你就大白若何登录路由器了。
二:进入路由器治理界面以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选左侧菜单栏“DHCP办事器”→“ DHCP办事”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选不启用“DHCP办事器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
设备不启用DHCP办事器
三:再在左侧菜单栏当挑选“收集参数”→ LAN口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将LAN口的IP地址改成:192.168.1.254
大概别的IP地址只要不与此外电脑当地IP地址抵触即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议大师同一改成192.168.1.254 比力好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
LAN口IP地址设备
四:以上设备好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基路由器便可以看成交换机来利用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外需要留意的是路由器的WAN端口不成用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别的四个端口便可以当做交换机端口了。
经过以上四步轻松将路由器当交换机用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够很多朋友发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在路由器不设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要不用WAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在LAN端口还是可以当交换机用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但有些路由器假如不经过以上设备会形成收集不稳定大概偶然掉线的情况发生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以假如真希望将路由器当交换机用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,简单设备下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让交换更稳定还是很有需要的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如今后又要用作路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复原下设备即可。
二、若何把路由器看成交换机来利用路由器本身集成一个交换机的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能将路由器当交换机利用。
收集的毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不利用路由器上的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将前端路由器的网线接入路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑也接入LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器便可以当交换机利用。
前端路由器----LAN口----路由器----LAN口----计较机1、变动路由器的治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要去前真个路由器IP地址抵触。
是以在设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要变动路由器的治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不冲要突。
2、封闭该路由器上的DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由前真个路由器来停止IP地址的分派。
否则计较机没法获得到正确的收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使没法上网。
领会更多办事优惠点击下方的“官方网址”客服221为你解答。
三、怎样把路由器当交换机利用路由器本身集成一个交换机的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能将路由器当交换机利用。
收集的毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不利用路由器上的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将前端路由器的网线接入路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑也接入LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器便可以当交换机利用。
前端路由器----LAN口----路由器----LAN口----计较机
1、变动路由器的治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要去前真个路由器IP地址抵触。
2、封闭该路由器上的DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由前真个路由器来停止IP地址的分派。
否则计较机没法获得到正确的收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使没法上网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 03:55 , Processed in 0.181133 second(s), 24 queries .