小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 97|回复: 0

共用一个路由器的两台电脑怎样互传工具同一个路由器两个电脑怎样相互传文件

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、共用一个路由器的两台电脑怎样互传工具1、以同享全部磁盘为例讲授怎样两台电脑直连同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先双击此电脑进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
2、右键单击你要同享的磁盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
3、进入属性界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
4、在同享界面点击高级同享按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图。
5、在高级同享界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先设定最大同享的用户数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下方的权限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
6、进入权限列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选权限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
7、用网线直连两台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概登录同一收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在另一台电脑的收集便可以看到你同享的电脑了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
8、双击同享电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入同享电脑的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录后便可以看到你同享的磁盘了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。

二、同一个路由器两个电脑怎样相互传文件首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定你们是能ping通的。
就是你们都连LAN口。
IP地址设备成同一个网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概你们都自动获得IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由默许是支持DHCP的(就是自动分派每个毗连它的电脑一个同一网段的分歧IP)。
然后大要分两种文件传输方式。
1、在百度高低一个飞鸽传书或飞秋等小软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用法跟QQ一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只不外是局域网内部聊天工具。
在360软件小管家里面也能下载。
2、在桌面新建一个文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把你要传的文件放里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让后在文件夹上右键属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有个同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“在收集上同享这个文件夹”前面打上勾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点肯定。
在另一台电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点起头----运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在里面输入例:192.168.10.89  前面这个IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是你同享了文件夹的电脑的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自己改。
电脑的IP地址假如你不会看的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就在起头---运转---输入CMD,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再用号令 IPCONFIG他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你的电脑IP地址就出来了。
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你输入192.168.10.89 以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的电脑设备了治理员账户密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是开机密码。
你账户填入administrator  密码就是开机密码。
有的机子不需要账户就间接进去了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进去后会弹出一个窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有个同享文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件夹里面就是你想要传输的文件了。
两种方式都支持用一根网线将两台电脑间接毗连就能传输。
只不外IP地址需要自己手动设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置IP方式是在桌面我的电脑右键属性里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到你的当地毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是网卡。
然后在上面右键属性里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选internet 协议 (tcp/ip) 双击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就能填IP了。
子网掩码你都填255.255.255.0就行了。
别的不用填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定就行了
三、利用同一路由的电脑若何互传文件利用同一路由器的电脑是在同一个局域网之内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,互传大概分享文件的法子有好多种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体以下:
第一种:
1、下载并安装“飞鸽传书”软件;
2、用一根网线毗连两台电脑;
3、两台电脑都翻开“飞鸽传书”法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将文件发送即可。
第二种:
1、挑选需要同享的文件的文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选“同享”、“将这个文件夹同享在局域网上”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定;
2、在另一台电脑上点击进入“收集”大概“网上邻人”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“检察局域网同享文件”即可找到。
第三种:
翻开电脑中的QQ、飞信大概其他通讯法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵“好友互传文件”功用传送即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 04:00 , Processed in 0.273540 second(s), 24 queries .