|
一、CISCO若何断根之前的设置信息1、首先用笔记本经过控制线毗连到交换机com口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开超级终端调试窗口。
:交换机重新上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上电进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住交换机正面"mode"按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到sys灯不明灭为止(即:常亮状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入到交换机的底层形式switch。
2、输入号令 回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,初始化flash文件系统。
该形式下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持号令的缩写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要把号令写全。
3、输入号令
回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察交换机设置文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为下一步工作作预备。
4、输入号令回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重命名交换机原始设置文件。
5、输入号令
回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察文件名能否点窜成功;成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入号令,重启交换机。
6、交换机重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复到出厂设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,交换机密码成功断根。
二、思科什么号令可以断根路由器上一切的设置删除设置信息:erase startup-con;reload;挑选Y。
思科公司是全球领先的收集处理计划供给商。
Cisco的名字取自San Francisco(旧金山)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那边有座著名于天下的金门大桥。
可以说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依靠本身的技术和对收集经济形式的深入了解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,思科成为了收集利用的成功理论者之一。
2018年7月19日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,《财富》天下500强排行榜公布他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,思科公司位列212位。
2018年12月18日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天下品牌尝试室编制的《2018天下品牌500强》发表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,思科排名第15位。
扩大材料
2010年的黑帽大会上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,IBM互联网平安系统公司的研讨职员Tom Cross论证说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑客可轻易地操纵思科IOS操纵系统中的后门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在忘记密码的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过规复系统的出厂设置对路由器停止治理设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这会将全部收集都置身于不成预知的风险中。
在现有思科路由器产物中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仍然在利用上世纪70年月的加密算法DES(data encryption standard他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据加密标准)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这类算法已经被屡次证实不再平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能用穷举搜索法对DES算法停止进犯。
三、怎样删除思科路由器2600上已保存的设置1.用路由器所带的串口线毗连到Console口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下经过Win2000/2003的超级终端停止;
2.路由器加电后60秒内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下CTRL(假如不可按CTRL-BREAK)键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待出现“〉”提醒符;
3.键入“〉e/s 2000002”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记录下返回值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用在前面“Router(config)#config-register 0x2102”号令中;(凡是返回值是2102)
4.在“〉”标记后键入“o/r 0x42”;
5.键入“i”, 路由器将重新初始化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对于出现的提醒题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回答No;
6.键入“Enable”(没有口令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按回车即可) |
|