小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

若何停止无线桥接路由器

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、若何用路由器无线桥接设备主无线路由器
1
这个方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在不但二台路由器无线桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以多台无线桥的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式是不异的。
我们假定三台路由器别离为:A、B、C
A作为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经是设备好了上网的了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用笔记本无线接入大概手机WIFI接入都是可以上网的了。
首先登陆A。
(A不用出格设备的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如还没设备上网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在设备也没关系)
2
在确认A可以一般上网后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这里我们还要记录A 路由器的以下几点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后会用到:
1、A  的LAN MAC地址。
3
2、A  的无线SSID号。
3、A  的无线信道(信号通道的意义)
4
4、A  的无线加密方式和无线密码。
END
设备桥接无线路由器
设备好主路由器A后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来看看桥接路由器B 和C他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在B和C及前面再增加的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备方式是一样的。
首先登陆B 。
点击:收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先看一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,B的LAN口 IP。
能否有抵触到A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有就改一下吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
改好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以新IP登陆。
重点来了。
且看我渐渐说来。
如图。
点击:无线设备-根基设备。
1、这里是B的无线信号名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要求不能和A 的抵触。
(注:当设备好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你的家里就有了多个WIFI信号点别离是A的、B的及C的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你都增加到自动毗连去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当某个WIFI信号欠好时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会自动毗连到其他好的WIFI信号点了。

2、信道要求不异。
3、打勾:开启WDS(桥接就是靠这个功用的了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你的无线路由器没有此功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就不要再浪费时候了)。
4、输入要桥接的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即输入A的SSID号。
5、这里输入A的LAN 口Mac 地址。
6、加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要求和A 分歧。
7、这里要输入A的密码。
最初还要设备DHCP办事。
如图。
点击:左侧栏的:DHCP办事器-DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离设备:
1、启用DHCP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许就是启用的了。
2、DHCP地址池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个让默许的就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不太重要。
3、网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最多人不成功就是在这里了。
这里应当填写A的LAN口IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是B的。
4、DNS也是要设备的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和A一样的DNS便可以了。
点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重启B。
重启完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就已功了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你也来试试嘛。
假如手头有方便的话。
二、路由器无线桥接怎样设一.确认主路由器A的无线根基设备
二.点窜副路由器B的治理IP地址
三.设备B的无线根基信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启WDS桥接前端路由器A
四.保存A的DHCP办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭B的DHCP办事器
经过上面的4步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让路由器到达上图种的设置信息即可
那就一步一步来设备
一.确认主路由器A的无线根基设备
用网线毗连路由器A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阅读器中输入路由器A的治理地址192.168.1.1 。
点开无线设备--根基设备--SSID号为tplink1---信道为1--点击保存
设备无线平安。
挑选无线加密方式如图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备好后点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重启路由器A。
到此路由器A已经设置完成
二.点窜副路由器B的治理IP地址
用网线毗连路由器B他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器治理地址192.168.1.1 。
进入设备页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开左侧收集参数--LAN口设备--变动IP地址为192.168.1.2 。
保存
三.设备B的无线根基信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启WDS桥接前端路由器A
在阅读器地址中输入192.168.1.2 。
接着输入账号密码
无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜SSID号为tplink2--信道1--保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接着勾选开启WDS功用
点击扫描
找到适才设置好的路由器A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,适才设备路由器A的SSID号为tplink1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到并点击毗连
毗连成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选路由器A的加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接着设备路由器A的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存  
留意密码一定要填对要否则毗连不上
接着设备路由器B的无线密码。
点击无线平安设备--设备路由器密码
保存重启路由器B
再次进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察运转状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向下拉到无线状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WDS状态:成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示已经桥接成功。
四.保存A的DHCP办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭B的DHCP办事器
DHCP办事器默许是开启的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以路由器A我们不需要动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里只需要改路由器B的DHCP办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把他封闭。
挑选不启用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
然后重启路由器
现在手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,台式无线网卡的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备在家里全方位都可以搜索到WIFI收集了。
当你搜索同时搜索到TPlink1TPlink2两个信号的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哪个信号路由器的信号强就挑选哪个毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时密码也要填写响应的密码才可以上网。
三、无线路由器怎样停止无线桥接1.确认主无线路由参数
2.确认主路由器的无线信号称号、无线加密方式、无线密码以及无线信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.留意:设备之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要牢固主路由器的无线信道。
4.设备副路由器
1、点窜无线参数并开启WDS扫描信号.电脑毗连副路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 无线设备 >> 无线根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜 SSID号 与主路由器不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,牢固 信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选开启WDS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 扫描。
2、挑选主路由器信号
在扫描页面中找到主路由器的SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 毗连。
留意:假如WDS扫描不到主路由器的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确认主路由开启无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,且尝试减小主、副路由器之间的间隔。
3、挑选加密方式并输入无线密码
密钥范例 挑选主路由器的加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在 密钥 位置输入主路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后点击 保存。
无需重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续下一步设备。
4、设备副路由器的无线密码
点击 无线设备 >> 无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在 PSK密码 中设备与主路由器不异的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 保存。
系统提醒“您已经更换了无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启后生效”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出重启提醒页面时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待重启完成。
留意:副路由器的SSID、无线密码可与主路由器分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如需要实现周游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则必须与主路由器不异。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 04:00 , Processed in 0.287076 second(s), 24 queries .