小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

三个路由器上网的毗连和设备方式

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、3台无线路由器毗连利用题目分隔毗连。
【路由器1一般设备拨号】
【家庭收集情况布线】:
1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
【电脑进入路由器】:
1、电脑ip、dns设备自动获得。
2、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个大概检察路由器后背的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默许通常为admin)。
【设备路由器拨号】:
1、在【设备领导】里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按提醒步调输入上网的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
2、在【收集参数】--【WAN设备】里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选【一般形式】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在【毗连】的三个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【PPPoE拨号】这一项。
下面就是挑选【自动毗连】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,退出。
【路由器1/2设备2级路由】
一、两台路由器毗连方式
1、有猫(modem):猫(modem)----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。
2、没有猫(modem):网线----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。
二、设备方式
设备前,请断开第2路由器wan口网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等设备完成后在插上。
1、设备第2台路由器ip段。
①、lan口设备,假如你有多个路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且是第2台路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了避免抵触(路由器1lan口IP:192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将此IP改成别的。
比如点窜成:192.168.2.1
在重启路由器,进入路由器的地址是:192.168.2.1了。
2、设备第二台路由器上网方式。
①、检察第1台路由器下毗连的电脑的ip具体信息。
(win+r--输入,cmd--输入:ipconfig  /all  [记着:ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,掩码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,dns])
②、在第2台路由器上设备,在【设备领导】挑选【静态ip】。
输入第1台路由器不用的ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他的:掩码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,dns设备一样。
③、设备好后重启路由器。
3、重启路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备已完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新接回路由器2WAN口的线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可使路由器2一般联网。
【路由器2/3设备方式】:路由器b做交换机利用。
注:路由器2=主路由器;路由器3=副路由器。
1、路由器a一般设备。
2、路由器b设备方式:
注:先断开a、b路由器的连线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待路由器b设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连。
①、首先要空出wan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切的接线都接在lan口上。
②、封闭路由b的dhcp办事。
③、点窜路由b的lan口ip地址(不要与路由器a的网段不异即可)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜IP为192.168.200.200.
二、将三个无线路由器之间毗连怎样设置方式以下:
最简单的法子就是后两个路由器不要接到WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而都别离接到LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将后两台路由的DHCP封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且LAN地址改成此外(不是192.168.1.1便可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要记下这个变动 后的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则登陆不了了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜后的lan口IP最好写到路由器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免忘记了)。
一、三个路由器毗连
1、请先预备2根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用1根网线毗连到路由器1的LAN(1、2、3、4)口中的肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线的另一头毗连到路由器2的WAN口;在用别的一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一头毗连路由器2上LAN口(1、2、3、4)中的肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一头毗连路由器3的WAN口。
三个路由器一次串联
2、请先预备2根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用1根网线毗连到路由器1的LAN(1、2、3、4)口中的肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线的另一头毗连到路由器2的WAN口;别的一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一头毗连路由器1上LAN口(1、2、3、4)中的余暇接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一头毗连路由器3的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示
路由器2和路由器3都毗连到路由器1
留意题目:以上2种毗连方式都是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照自己的现真相况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选一种方式停止毗连即可。
二、路由器2设备
1、请进入路由器2的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”——>“WAN口设备”——>“WAN口毗连范例”挑选:静态IP(有的路由器上叫做“自动获得”、“DHCP”)——>点击“保存”。
路由器2设备静态IP上网
2、点窜路由器2的LAN口IP地址:点击“收集参数”——>“LAN口设备”——>右侧“IP地址”点窜成:192.168.2.1——>点击“保存”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后会提醒重启路由器。
把第二个路由器IP地址点窜成:192.168.2.1
3、设备路由器2的无线收集:
点击“无线设备”——>“根基设备”——>设备“SSID号”。
设备第二个路由器的无线收集称号
点击“无线设备”——>“无线平安设备”——>挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”——>“加密算法”挑选:AES——>设备“PSK密码”——>点击页面下方的“保存”按钮。
设备第二个路由器的无线收集密码
温馨提醒:路由器2重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在阅读器中输入:192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才可以重新登录到路由器2的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一点请大师留意。
三、路由器3设备
1、路由器3设备静态IP上网:请进入路由器2的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”——>“WAN口设备”——>“WAN口毗连范例”挑选:静态IP(有的路由器上叫做“自动获得”、“DHCP”)——>点击“保存”。
第3个路由器设备静态IP上网
2、点窜路由器3的LAN口IP地址:点击“收集参数”——>“LAN口设备”——>右侧“IP地址”点窜成:192.168.3.1——>点击“保存”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后会提醒重启路由器。
把第3个路由器IP地址点窜成:192.168.3.1
3、设备路由器3的无线收集:
点击“无线设备”——>“根基设备”——>设备“SSID号”。
设备第3个路由器的无线收集称号:
点击“无线设备”——>“无线平安设备”——>挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”——>“加密算法”挑选:AES——>设备“PSK密码”——>点击页面下方的“保存”按钮。
设备第3个路由器的无线收集密码:
温馨提醒:路由器3重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在阅读器中输入:192.168.3.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才可以重新登录到路由器3的设备界面。
完成以上设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三个路由器便可以一般上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑用网线毗连到3个路由器上都可以上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机、笔记本等无线装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连到肆意一个路由器的无线WiFi也可以上网的。
三、三台无线路由器怎样建立串联桥接1、先辈入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的页面输入治理员密码。
2、进入治理页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击利用治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在利用治理当挑选无线桥接。
3、在收集参数-LAN口设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜IP地址和第一台路由器分歧(避免IP地址抵触)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启。
4、在无线设备-根基设备中勾选“开启WDS”。
点击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索四周无线信号。
5、在扫描到的信号列表当挑选第一台路由器SSID号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图中SSID,点击“毗连”。
6、将信道设备成与第一台路由器信道不异。
同时设备加密信息和第一台路由器不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 03:58 , Processed in 0.314531 second(s), 24 queries .