小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

无线路由器密码重置教程

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、无线路由器怎样重置密码电脑毗连路由器任一LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备、点窜路由器WIFI称号(SSID)和密码即可。
方式以下:
1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录用户名和密码(一般均为admin);
2、登录成功后就显现运转状态了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“无线设备”;
3、再点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线收集称号(SSID)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是一个名字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随意填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为字母+数字;
4、然后设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(密码 要8-16个的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以字母数字 组合);
5、设备密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
领会更多办事优惠点击下方的“官方网址”客服4为你解答。
二、重置路由器密码的步调您好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式
第一步:用笔抄下默许网关的IP。
我们翻开当地毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击支持选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以看到默许网关。
在这里我们用笔记下它们。
第二步:在我们的IE阅读器上输上天址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
第三步:在路由登陆窗口里面输入用户名和密码。
第四步:假如前面都是输入正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末你将会看到下图。
第五步:我们这个时辰就应当点击工具这个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且按系统提醒输入自己的密码。
具体操纵见下图:
第六步:我们按上图中的履行按钮后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又会重新弹前途由器登陆窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒我们再次输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然这个时辰应当输入变动后的密码。
第七步:我们上图输入的密码是正确的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们又重新回到路由器的治理界面了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个时辰我们应当点击首页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击无线收集。
第八步:我们找到同享密码选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空缺处输入我们想要换的密码。
第九步:再次点击上图中的履行按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后等几分钟时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个时辰应当会出现一个新的窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击继续按钮。
这个时辰我们就完成重置密码了。
三、乐视路由器规复出厂设备今后怎样改密码规复出厂设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要得重新设备无线路由器。
猫接无线路由器吗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你这样做:
无线路由器插上电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把无线路由器复位(规复出厂)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑毗连无线路由器任一LAN口 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 阅读器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设备即可。
然后再设备一下SSID、加密方式和 密码 。
保存、重启。
设备好今后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 01:59 , Processed in 0.201589 second(s), 23 queries .