小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 73|回复: 0

360路由器的安装方式

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、360路由器怎样安装具体的360无线路由器的设备方式以下:
1. 将路由器的电源毗连好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将一条网线的一头插在电脑的网口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一头插在路由器的LAN口。
2. 翻开电脑的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏里输入路由器的IP是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是空缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登陆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的设备主页。
3. 登录主页后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选手动设备。
然后再挑选手动因特网设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,家庭拨号用户挑选PPPOE毗连范例。
在用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户里正确输入ISP供给商(网通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长城他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铁通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有线等)给的用户名和密码。
毗连方式挑选总是MTU值填入1492.保存就完成了。
4. 无线路由器还有一个无线加密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来保障用户无线的平安。
在路由器的设备主页面挑选无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安形式里挑选一种加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WEP、WPA、WPA2中的任何一种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在平安密钥里输入8位大概以上汉字大概数字作为无线的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存设备后路由器的设备就完成。
5.设备完成后路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将外网线连在路由器的WAN口便可以利用了。
二、360路由器怎样设备你好!360无线路由器的设备步调以下:
1、先将宽带网线插到路由器的wan口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再插入电源插头。
2、在带有无线网卡的笔记本电脑上右击“网上邻人”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“属性”。
3、再右击“当地毗连”或“无线毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“属性”。
4、挑选“Internet协议主(TCP/IP)”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“属性”按钮。
5、然后将IP改成192.168.1网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如192.168.1.111他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初一路“肯定”即可。
6、再翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址中输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入正确的“用户名”和“密码”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“肯定”按钮。
7、自转动出“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”按钮。
8、切换到“工作形式”步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第一个“AP”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”按钮。
9、切换到“无线设备”步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鄙人面的“SSID”中输入要设备的SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选下面的“WPA-PSK/WPA2-PSK”并输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”按钮继续。
10、然后会切换到最初一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒需要重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接单击“重启”按钮重启路由器。
11、然后再重新将无线毗连的“属性”改成自动获得IP的形式。
12、再翻开电脑的无线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当有这个无线信号并有加密的标识了。
三、360路由器毗连路由器怎样设备为啥想在路由器下面再设备路由器?假如想将部分收集装备屏障一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是可以建立一个子网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般的情况没需要建立子网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许你底子没想建立子网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是扩大一下收集端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使得可以有更多的装备介入同享。
假如是这样的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要将360路由器LAN端出来的网线接在新路由器的LAN端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他装备也接在新路由器的LAN端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样增加的设备和360路由器处于同一个收集合。
这也是只利用了路由器的交换机部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器部分放弃不用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会触及到ip地址抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以将新路由器LAN端地址改成永久不会抵触的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如192.168.18..18试试看。
假如你简直想建立子网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末你这样做:
连线:(参照路由器说明书)
本来阿谁路由器LAN出来的网线插在无线路由器的WAN端(设备的时辰不插网线)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切计较机的网线都插在路由器的LAN端。
设备:(参照路由器说明书)
1.记着本来阿谁路由器LAN出来的网线上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,牢固还是自动获得?牢固的话ip地址几多?子网掩码?网关?DNS?用这些参数设备路由器的WAN端。
2.设备路由器的LAN端:开放DHCP办事
3.设备路由器的WLAN端:设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般现在用WPA较平安些。
记着无线路由器对外发信号的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和密码备用。
4.检察本来阿谁路由器地址能否和你的无线路由器地址不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请变动你的路由器地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如都是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你将你的改成192.168.0.1即可。
5.一切插在路由器LAN口上的计较机都把网卡地址设为自动获得。
6.将本来阿谁路由器LAN出来的网线插在无线路由器的WAN端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线接收装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索到自家的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码。
一切的上网装备即可同享上网。
感谢你的提问
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 02:08 , Processed in 0.582252 second(s), 24 queries .