小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

小米路由器网址黑名单没法设备了

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、怎样在小米路由器里设网址黑名单
  • 首先经过电脑等其他电子装备登录到路由器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在左侧导航栏中可以看到有一个平安设备选项。
  • 点开平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先翻开防火墙设备。
  • 在防火墙设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选开启防火墙选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使防火墙开启;然后在域名过滤中也勾选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启域名过滤。
    设备好以后点击保存。
  • 在左侧导航栏中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选域名过滤选项。
  • 在域名过滤页面可以看到防火墙功用和域名过滤功用都是开启的状态;然后挑选增加新条目
  • 可以设备开启域名过滤的时候段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及输入域名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,状态默许是生效。
  • 保存好以上设备以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再在阅读器上输入过滤的域名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会提醒网址打不开。

二、怎样可以把网站加入黑名单你好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你是希望不答应利用这台电脑的人拜候某个网站吗?那末你可以对C:WindowsSystem32driversetc文件夹中的host文件停止点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在最初增加一行:网站域名 127.0.0.1即可。
    不外在点窜之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如果XP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请取消该文件的只读属性。
    而如果WIN7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需右击挑选属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“平安”选项卡中点击编辑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你当前治理员的用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击检查称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定后为治理员用户设备完全控制的权限。
    而如果制止家中毗连在路由器上的计较机拜候某个网站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般可以在路由器中设备。
    先在路由器的上网控制中先增加拜候方针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以以网站域名来增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在主机列表中增加不答应拜候该网站的局域网内计较机的IP地址范围段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初再在法则治理当选中开启上网控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中凡是合适已设上网控制法则的数据包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,制止经过本路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击增加单个条目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选前面设定好的主机列表和拜候方针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并界说法则称号后保存。
    腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 02:08 , Processed in 0.419183 second(s), 23 queries .