小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 57|回复: 0

移动光猫和路由器的正确毗连方式光猫怎样毗连360无线路由器怎样设备

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、移动光猫和路由器的正确毗连方式1、正规的电信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联通的光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大都是已经开启路由功用的;也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有路由器也可以毗连wifi上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时前面加路由器分2步设备。
2、路由器不毗连光猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备自动获得IP的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再设备wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
3、重新毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次进入治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备LAN口IP(避免与光猫IP抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使那时可上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,过一段时候就上不了)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改192.168.3.1保存(第三位不能是1)
4、设备OK后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再毗连光猫与路由器即可利用。
二、光猫怎样毗连360无线路由器怎样设备第一步、毗连360路由器
1、宽带是电话线接入时:
请预备2根较短的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的WAN口用网线毗连宽带猫(ADSL Modem)。
电脑用网线毗连到360路由器1、2、3、4接口中肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连方式以下图所示:
宽带是电话线接入时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的正确毗连方式
2、宽带是光纤接入时:
请预备2根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的WAN口用网线毗连光猫。
电脑用网线毗连到360路由器1、2、3、4接口中肆意一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连方式以下图所示:
宽带是光纤接入时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的正确毗连方式
3、宽带是入户网线接入时:
把运营商供给的入户网线毗连到360路由器的WAN口。
宽带是入户网线接入时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的正确毗连方式
温馨提醒:
(1)、依照上面的方式毗连360无线路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑临时就不能上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当路由器完成上网设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑自动便可以上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不再需要利用电脑上的“宽带毗连”来拨号上网了。
(2)、在设备路由器的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是不需要电脑有网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要用网线毗连电脑与路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以停止设备了;很多新手用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以为一定要有网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才能设备路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是毛病的。
(3)、请严酷依照上面的毗连方式停止毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要自作聪明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变动360路由器的毗连方式!
第二步、设备电脑IP地址
在设备360路由器上网之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要把电脑当地毗连(以太网)中的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备为自动获得(静态IP)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
假如不清楚怎样设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请阅读文章:电脑静态IP地址的设备方式。
把IP地址设备为自动获得
温馨提醒:
一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Windows电脑中的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许情况下就是自动获得。
为了保险时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是倡议大师检查以下你自己电脑中的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否已经设置为了自动获得。
第三步、设备360路由器上网
1、在阅读器地址栏中输入:luyou.360.cn 大概 192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下键盘中的Enter他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现以下图所示的页面。
(假如打不开luyou.360.cn登陆页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请点击阅读教程:luyou.360.cn设备页面打不开的处理法子)
翻开360路由器的设备页面
2、点击“立即开启”
点击“立即开启”
3、360路由器会自动检测上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示
360路由器正在自动检测上网方式
4、设备360路由器上网
(1)、宽带PPPoE
在开通宽带的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,宽带运营商供给了 宽带账号、宽带密码给你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且在未利用路由器上网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑上需要用“宽带毗连”(大概类似的拨号法式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写宽带账号、密码停止拨号上网。
那末在设备360路由器上网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就应当挑选:宽带PPPoE——>在“宽带帐号”填写:运营商供给的上网账号——>在“宽带密码”填写:运营商供给的上网密码——>点击“立即起头上网”。
有宽带账号和密码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选:宽带PPPoE
重要提醒:
宽带帐号、宽带密码由你的宽带运营商供给他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要填写正确。
假如填写毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是不能上网的;据统计他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,75%以上的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是由于把宽带账号和密码填写毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使设备后不能上网。
(2)、静态IP上网
在开通宽带的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运营商为供给任何信息给你;在没有用路由器的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把宽带网线毗连到电脑就能上网。
那末在设备360路由器上网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就应当挑选:静态IP上网——>点击“立即起头上网”
运营商未供给任何信息时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选:静态IP上网
重要说明:
当把360路由器作为二级路由器利用时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即把360路由器毗连到已经可以上网的路由器、交换机下面时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也应当挑选:静态IP上网
(3)、静态IP上网
开通宽带的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运营商会供给一个静态IP地址、子网掩码、默许网关、DNS信息给你。
在未利用路由器时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在电脑当地毗连(以太网)中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写宽带运营商供给的静态IP地址信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后电脑才能上网。
那末在设备360路由器上网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就应当挑选:静态IP——>然后填写宽带运营商供给的IP地址、子网掩码、默许网关、DNS
运营商供给了IP地址、子网掩码、网关、DNS时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选:静态IP上网
5、点击“立即起头上网”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动停止毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示
360路由器停止上网毗连
6、当360路由器毗连成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会提醒设备“WiFi称号”、“WiFi密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒设备
设备360路由器中的WiFi称号和WiFi密码
留意题目:
(1)、倡议勾选“将WiFi密码同时设为路由器治理密码”;勾选后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360路由器的治理密码(登录密码)和WiFi密码是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小编激烈倡议大师勾选这一项。
(2)、WiFi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议用字母、数字设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要用中文汉字。
(3)、WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议用大写字母+小写字母+数字+标记的组合来停止设备。
7、期待WiFi设置成功
正在设置WiFi信息
第四步、检查设备能否成功
1、输入WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新登录到360路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示
输入关联密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新登录到360路由器设备页面
2、登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察“毗连状态”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如显现:一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明360路由器上网设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以一般利用了。
检查“联网状态”
三、360路由器若何链接光钎猫怎样设备1、光纤猫出来的网线毗连路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器LAN口毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动电脑和路由器装备;
2、启动装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.1.1进入无线路由器设备界面。
(如进不了请翻看路由器底部铭牌大概是路由器利用说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧型号路由器设备的默许都纷歧样。

3、设备界面出现一个登录路由器的帐号及密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入默许帐号和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以参考说明书;
4、登录成功以后挑选设备领导的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许情况下会自转动出;
5、挑选设备领导以后会弹出一个窗口说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过领导可以设备路由器的根基参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步即可;
6、按照设备领导一步一步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是ADSL用户则挑选第一项PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用的是其他的收集办事商则按照现真相况挑选下面两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如不晓得该怎样挑选的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接挑选第一项自动挑选即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选完点击下一步;
7、输入从收集办事商申请到的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后间接下一步;
8、设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管字母数字组合比力复杂一点不轻易被蹭网。
9、输入正确后会提醒能否重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选是确认重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动路由器后即可一般上网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 02:07 , Processed in 0.526811 second(s), 24 queries .