小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 100|回复: 0

水星路由器怎样隐藏wifi信号

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87594
发表于 2025-7-27 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、水星路由器怎样设备隐藏wifi水星无线路由器隐藏wifi的设备方式以下:
1、把路由器电源接通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把宽带网的进线插在路由器wan口(通常为蓝色口)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后跟电脑网卡毗连的网线就随意插一个lan口。
2、在阅读器输入在路由器底部说明上看到的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入登陆界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的帐号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般都是admin。
3、肯定落后入设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击设备领导。
(一般的都是自转动出来的)
4、点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入上网方式设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到有三种上网方式的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是拨号的话那末就用PPoE。
静态IP一般电脑间接插上收集便可以用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上层有DHCP办事器的。
静态IP通常为专线什么的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够是小区带宽等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上层没有DHCP办事器的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于拨号所以挑选ppoe。
5、挑选PPPOE拨号上网就要填上网帐号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如忘记了就打客服电话跟响应的运营商联系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,询问账户和密码。
6、再点击下一步落后入到的是无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到信道、形式、平安选项、SSID等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线平安选项要挑选wpa-psk/wpa2-psk,这样平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,省得轻意让人家破解而蹭网。
7、设备完成后路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连便可以利用了。
二、怎样隐藏水星路由器wifi信号对大大都用户而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“隐藏”信号的目标是让他人搜不到自己的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而下降被蹭网的风险。
究竟上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样简直可以起到较好的结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于不法终端找不到信号自然就没法蹭网。
可是隐藏信号给自己利用无线收集也形成未便之处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如新买的终端或访客要毗连信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不太方便了。
由于市道上的路由器品牌比力多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以以tplink品牌的路由器为例先包庇藏wifi的方式(别的品牌的路由器设备隐藏wifi的方式大致不异):
无线信号默许开启向外广播信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭广播开关即可。
翻开电脑阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器的治理地址(默以为tplogin.cn或192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理密码进入界面。
点击 路由设备 >无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 把 开启无线广播 前面的勾去掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 保存 后设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时信号就“隐藏”了。
对于较老版本的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 无线设备 > 根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把 开启SSID广播 前面的勾去掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存并重启路由器就行。

三、水星路由器怎样隐藏wifi信号方式/步调
  • 在讲授水星路由器设备无线收集隐藏之前首先要说明一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝市场上有两种设备界面的水星路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而这两种设备界面下隐藏无线收集的方式也是纷歧样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面我们以传统界面和以全新界面为例来说授一下。
  • 传统界面隐藏无线收集方式
    1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器地址栏里输入“192.168.1.1”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的登录窗口中输入登录密码(水星路由器的默许用户名和密码同为admin,假如大师之前对用户名和密码做过点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请利用点窜后的用户名和密码登录)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录到水星路由器的设备界面。
  • 2、进入到水星路由器设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到并点击左侧导航栏里的“无线设备”——>“根基设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧点击取消勾选“开启SSID广播”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初点击“保存”按钮。
  • 全新界面隐藏无线收集方式
    1、翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器地址栏里输入“melogin.cn”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的登录窗口中输入登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录到水星路由器设备界面。
  • 留意题目:假如大师此时忘记了登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末我们是没法完成对水星路由器无线收集隐藏的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时辰我们只要将路由器规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新设置上网参数和设备无线收集隐藏。
  • 2、进入水星路由器设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“高级设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到并点击左侧挑选栏里的“无线设备”——>“仆人收集”——>去掉“开启无线广播”前的√,最初点击“保存”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可完成对水星路由器wifi的隐藏。
    以下图所示:
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-5 02:08 , Processed in 0.757860 second(s), 24 queries .