小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

弄清供电常见的大题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小工程省钱技术招数信手拈来

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87351
发表于 2025-8-5 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着PoE供电技术的成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从百兆到千兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再到全千兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PoE供电技术的成长势头越来越强。PoE电源凭仗简化电气装备安装摆设、节能平安等一系列上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成为无线覆盖、安防监控、智能电网等场景的新宠。

可是大部分用户对POE供电还是有很多疑问。我们来看看PoE供电的七个常见题目。
1。若何挑选PoE交换机停止平安监控和无线覆盖
PoE交换机有很多种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从百兆到千兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再到全千兆。还有非网管和网管的区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧端口数目的区分。想要挑选合适的开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要综合斟酌。以需要高清监控的项目为例。
第一步:挑选标准PoE交换机(缘由见题目2)
第二步:挑选100M或千兆交换机
在现实计划中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要挑选摄像机数目、摄像机分辨率、比特率和帧数等参数。海康、大华等支流监控装备厂商都供给专业的带宽计较工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户可以利用工具计较出所需的带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而挑选合适的PoE交换机。
第三步:挑选af或at标准的PoE开关
按照监控装备功率挑选。比如你用的是著名品牌相机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最大功率12W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就需要挑选af标准开关。一台高清球机的功率最大30W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要at标准开关。
步调4:挑选交换机的端口数目
PoE交换机按照端口数目分为4端口、8端口、16端口、24端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以周全监控装备的功率、数目、位置、交换机供电、价格挑选等。
按组扫描代码
2。为什么一定要挑选标准的PoE交换机供电?
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要明白标准PoE交换机和非标准PoE交换机的区分。标准的PoE交换机内部有PoE控制芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有供电前检测的功用。装备毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PoE电源会向收集发送信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检测收集合的终端能否是支持PoE供电的PD装备。
而非标PoE产物是强供电网线供电装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一上电就供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有检测步调。不管终端能否是PoE供电装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都很轻易烧毁接入装备。
以网月科技的MS系列标准PoE交换机为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上电后交换机遇自动检测上电装备。假如它检测到非PoE供电的装备被毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它将自动停止供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这将庇护被供电的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免装备被烧毁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使供电进程加倍平安。检测进程以下。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须利用标准的PoE交换机供电。
3。若何区分标准PoE和非标准PoE很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用万用表测一下就行了。方式以下:
启动装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将万用表调至电压丈量位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用万用表的两个探针触碰PSE装备电源引脚(通常是RJ45端口的1/2、3/6或4/5、7/8)。假如丈量到稳定输出48V或其他电压值(12V、24V等)的装备。)是非标产物。由于在这个进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PSE意外试受电装备(这里是万用表)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用48V或其他电压值供电。
另一方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如电压没法丈量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,万用表指针在2-10v之间跳动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则为标准POE。由于在这个阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PSE正在测试PD端子(这里是万用表)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而万用表不是正当的PD他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PSE不会供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不会发生稳定的电压。
4。PoE供电稳定吗?
在现实扶植和利用中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仍然会出现PoE交换机没法供电大概供电不稳定的情况。PoE供电真的稳定吗?
实在PoE技术已经成长了很多年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在已经处于很是成熟的阶段。标准的PoE电源充足稳定战争安。大部分情况是由于选用的非标准PoE开关或电线质量欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概计划自己设想不公道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供电间隔放置不妥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概毗连的大功率装备太多致使供电不敷(特别是夜间监控装备开启制热形式时)。所以在现实摆设中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如电源不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先要检查内部缘由。
5。PoE供电的交换机功率越大越好吗?
随着高清球机、实时可视电话等高功率装备的出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集装备厂商争相开辟总功率更高的PoE交换机。可是很多产物只追求总功率的提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,疏忽了功率和端口数的关系。功率高的同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必定致使装备整体本钱的进步。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户挑选的PoE交换机并不适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不划算。
是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在现实摆设中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照题目1中的步调肯定PD装备的功率和数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选最合适的PoE交换机。
6。PoE供电间隔只能100m?
利用标准以太网电缆可以长间隔传输DC电力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但为什么传输间隔仅限于100米?
现实上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PoE交换机的最大传输间隔首要取决于数据传输间隔。当传输间隔跨越100米时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会出现数据提早和丢包。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在现实施工进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传输间隔不应跨越100m。可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也有一些PoE交换机的传输间隔可以到达250米。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,NetMoon MS系列的标准PoE交换机利用L-PoE功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将PoE的传输间隔扩大到250米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以满足长间隔供电的要求。也相信在未几的未来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着PoE供电技术的成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传输间隔会进一步耽误。
其次是网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也决议了供电间隔。可以利用跨越5、6类的国标电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是跨越6类的国标电缆。有的客户用的是一些廉价的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,质量差的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,达不到供电的间隔要求。另一方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们丰润达的PoE开关大概PoE分手器有题目。当我们派出技术工程师时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们发现我们的PoE交换机没有题目。更换网线后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,题目获得处理。
有很多人分不清网线正规不正规他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,市道上假网线太多。我给你几个判定网线真假的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅供参考:
a、正规的国标网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10 -100米间隔的电阻值小于10欧姆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用万用表间接丈量。当大于10欧姆时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如电阻值到达30欧姆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末这个网线一定是假的;
B.一盒正规国标网线305m左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,市场价450-500元左右(进口价格会更高)。熟悉的朋友430元能够也会买他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但假如低于这个价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基就是假的。
C.正规的国标网线都是纯铜或无氧铜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他材质如铜包铁、铜包铝等。都是赝品;
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 21:59 , Processed in 0.303301 second(s), 23 queries .