小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87351
发表于 2025-8-5 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,受疫情影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,越来越多的企业越来越重视用度控制治理的重要性。作为实现降本增效、投入产出效益最为明显的范畴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合规有用的费控治理才能帮助企业实现经营方针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则就会堕入两难地步。
费控治理平台正在成为企业新的流量进口

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(1)
观察显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,a股上市公司整体用度率从2016年的20.6%爬升至2020年的26.5%。如此高的数字使得几近一切企业都面临庞大的经营压力。早在年头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经财大气粗的五粮液就喊出了建立预算、授权、本钱控制、检查的本钱控制系统的口号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更况且是一个企业经营还不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至保存都很艰难的长大型企业?
再说政策牵引。按照财政部、国家档案局2020年公布的《关于标准报销电子记账凭据备案工作的告诉》他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来历正当实在的电子记账凭据与纸质记账凭据具有同等法令效力。海量电子发票的涌入必定会倾覆现有的报销治理流程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进而对用度治剃头生积极影响。
可以了解为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传统的报销是用度的事后治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而企业要真正做好本钱控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要连系预算提早对一切用度停止兼顾计划。可以说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一里程碑式的事务加速了企业费控治理升级的进程。
在多种身分的配合感化下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费控治理平台成为企业新的流量进口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,市场范围不竭扩大。出格是随着SaaS的成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费控治理成为企业级办事的新宠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,估计到2022年末将到达39亿元。
按照Yonyon YonSuite的观察他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着场景的不竭延长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控费的利用将不范围于审批和报销环节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是向两个偏向成长。深度上延长到预算控制和营业系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广度上拓展到前端消耗范畴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打造整合供给链的全流程集成平台。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,智能利用处景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如语音交互、图像识别等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将成为各产物焦点上风的综合表现。
利用新一代商务观光和用度控制办事
深度赋能企业费控全场景

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(2)
试想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,作为员工他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你能否与传统的报销审批流程相抵触。不但报销周期长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发票都是手工粘贴填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更麻烦的是垫付用度不成胜数。
用度控制治理和出差报销作为企业必经的财政流程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几近触及到企业内部一切员工以及内部供给商和经销商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以痛点不言而喻。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报酬身分致使本钱标准难以控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大量数据不正确;其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供给商发生的本钱缺少可见性;第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,财政审计耗时耗力;第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,企业缺少对用度的预算控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及事后的整体跟进、治理和归档。
针对上述题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,建立便利、合规、数字化、社会化、智能化的企业费控办事平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助企业从消耗端控制用度的发生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构成申请、预算、报销、审批、付出、核算、分析等全链路闭环费控系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,深度赋能企业费控治理全场景。
这与用友的费控办事的本质不约而合。基于YonSuite他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用友为长大型企业搭建了“端到端”的一站式费控治理平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连了内内部各类场景资本和办事才能。典型的营业场景包括差旅报销和一般报销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,焦点利用包括账单收集与核对、智能填表、智能考核、商旅预订、弹性工作台、全局报销等。

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(3)
优信特高级顾问颜在优信特“商旅与用度控制”场景体验峰会上暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,优信特用度预算支持6大类14种票据范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可用于快速预算编制、数据自动统计分析他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足长大型企业预算控制的一切需求。
在剧烈的市场合作中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真正能突围而出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一骑绝尘的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要具有突出的上风。那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,YonSuite费控办事有哪些亮点呢?
第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,算法收集和自动识别。企业可以在line法式添补、用度事务添补等场景下实现OCR智能识别、发票捏造检查和重量检查、事务利用等功用。第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预置和自界说。用友在营业考核、发票考核等场景中预置了200条智能考核法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照变化静态更新。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,企业还可以定制审计法则;第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实时数据展现和智能分析可用于员工看板、构造看板等场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助用户停止统计他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构成多维度的深度数据挖掘;第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧脚色的本性化工作台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括小我报销工作台、财政处置工作台等。它还包括多说话和多币种全球报销。
颜暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个优异的费控治理平台可以为企业控制本钱、下降风险他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以为客户带来便利的数字场景新体验。这就要求产物具有强大的协同和毗连才能、便利的数据分析才能、通明的财税监管才能、打破鸿沟的创新才能。

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(4)
这凸显了永苏特费控办事的焦点才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即通太高效毗连、智能合规、数据驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助企业提升支出控制才能。特别是平台集成的突出上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使得YonSuite自然避免了数据断点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使接入新办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也无需担忧数据同一题目。而且YonSuite具有低代码开辟和多种API接口的才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照现实需要扩大功用大概毗连异构系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是其他垂直厂商没法相比的。
三灿团体与SaaS离别野管

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(5)
正宗的北京烤鸭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用枣炭烤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,配上薄如蝉翼的荷叶饼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,淋上酱汁...用新国潮的话说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这绝对是惊人的。
都说北京烤鸭是北京的名吃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但这家建立于2011年的企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,刚从美食遍地的长沙起步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在已经成长成为名副实在的长大型团体企业。这就是湖南三灿贸易治理有限公司(简称“三灿团体”)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缔造了枣木牌北京烤鸭。

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(6)
传奇的贸易故事不但仅是缔造美食那末简单。在“北鸭南渡”的进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三灿团体积极离别费控治理的蛮荒时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,借助SaaS创新费控系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鞭策企业财政数字智能化转型。
三灿团体是典型的加盟连锁、地区代理、合资的夹杂经营形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依托遍及全国13个省的近200家门店毗连消耗者。总部输出财政和人力资本治理功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运营中心负责产物、采购、物流、食品平安等营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及治理在杭州、成都等地建立的份子公司。
多条理的构造结构必定会显现出多种多样的营业实体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有分歧的营业形式。这就致使三灿团体内部系统众多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括POS收银系统、用友财政软件、加盟平台系统、OA等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且这些系统之间的信息孤岛很是严重他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以致于企业在明白提出本钱控制治理方针后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法快速满足要求。
三灿团体财政总监郭克说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,团系统统之间的集成水平低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据传输仍然是手工操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,质量低、效力低、周期长、员工满足度低。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,财政职员在报销进程中提交大量凭据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手续复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,流程冗杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,流转效力低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,存在票据丧失的风险。
但随着三灿团体经营实体范围的不竭扩大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用度治理的覆盖面相对较小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使总公司与经营门店的治理存在严重的代差。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,资金预算的正确性不高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法切确控制占用和履行进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,形成预算逾额的风险。
现实上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三灿团体在控费治理上碰到的题目是长大型企业的普遍痛点。对于这类范例的企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,逐步从单一构造向多构造成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各子公司职员扩大、差盘缠报销等经济事项越来越多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发生跨地域、跨构造、跨部分的营业合作题目。假如继续轻忽用度的邃密化治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会致使资金流失的风险。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从传统的报销用度治理形式向数字化、智能化的用度控制形式改变迫在眉睫。
为此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三灿团体携手用友云索特他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从团体财政和用度控制治理动手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启了企业数字化智能化转型的进程。项目第一阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双方经过搭建多构造财政治理同一平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将内部的商旅、餐饮、公务、差旅、门店等数据链接起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过YonSuite费控办事流程数据流转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并与内部财税整合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现端到真个费控治理才能。
第二阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过搭建灵敏供给链平台、营销治理平台、智能定货系统、智能分析系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在实现产融连系的根本上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构建全新的智能化、集成化、可视化治理形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现代价缔造。第三阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在前期深化利用的根本上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大数据分析平台为企业的经营决议供给支持。
郭克暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,优索特可以满足企业在管控方面的一切需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并具有本性化办事才能。比如帮助企业实现事前用度控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,事后报销的理赔。再比如按照现实需求界说多维度标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,灵活定制企业审批流程。
用客户的话说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三灿团体借助YonSuite用度控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便了员工报销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控制了财政用度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让治理层看到了用度的实时数据。在治理方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,企业不但实现了产融连系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还实现了流程的标准化控制。数据驱动的数字化智能治理平台为企业高长大供给微弱动力!

小白网-新一代商旅及费控全场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让用友内控治理再升级!(7)
用度控制办事还远未成熟
随着企业数字化智能化革新力度越来越大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国内费控SaaS显现跨越式增加。其中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,SaaS赛道最为活跃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,催生了一多量创新的云办事商。
2019年以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用友紧跟企业用度控制治理新趋向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,聚焦长大型企业用度治理和出差报销痛点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依托用友特帮助企业构建用度控制治理才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连系财政智能驱动企业周全转型升级。
作为2021年企业利用排名第一的SaaS市场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,YonSuite延续深耕企业数字智能场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但打造数字智能全场景办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还针对长大型企业推出“八大长大形式”。现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们基于企业费控治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打造了新一代商盘缠控办事。再加上用友的强势背书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,YonSuite瞬间构成了安定的护城河效应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得了更高的成长潜力。
可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从今朝行业的成长来看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费控办事还远未成熟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未来以YonSuite为首的SaaS厂商还需要面临更多的应战。永苏特能否在未来的长大中交出加倍光辉的答卷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,值得市场和客户的期待!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 21:59 , Processed in 0.361637 second(s), 23 queries .