小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

监控维保计划计划怎样写(监控系统维保条约范本)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87351
发表于 2025-8-5 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、项目案例
监控报警系统的保护是监控报警系统一般运转的条件。按照国家平安防护工程规程和要求GA/T 75、《修建电气设想技术标准》/T 16、《平安防护工程技术标准》GB50348等文件规定的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我公司结适用户的现实装备和治理要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将全部保护工作系统化、标准化和归档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使全部系统一般运转
一、监控系统保护案例简介
(时代蒋斌)监控系统由监控系统软件、监控主机、前端摄像头和摄像头控制解码器组成。传输线路分为视频线传输、供电系统传输、控制线传输和光纤线传输。
二。保护装备概述:
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2个主控办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2个流媒体办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2个解码办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2个磁盘阵列。
2.监控软件为六合叶巍监控平台软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首要功用包括监控、录像、图像捕捉、视频回放等。。今朝监控软件设备了分歧权限级此外账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免非治理职员操纵。
3.前端摄像机分为两品种型:
具有云台、高清车牌枪、红外高清枪的一体化摄像机128台。
二。保护办事
保护内容包括线路保护、报警装备保护、监控软件保护、硬盘录像机装备及其帮助装备保护。保护办事以下:
1.报警信号电路、视频信号电路、摄像机云台控制电路的检测、故障解除和隐患排查。
2.检查一切接口和线路接口的焊点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更换视频甲等。
3.摄像机镜头清洁、装备除尘、位置调剂、装备保护更换、故障解除等。
4.监控主机装备检查、装备除尘、系统保护、装备保护、系统扩容、故障解除等。
5.监控软件测试、软件升级、软件保护、数据备份、故障解除等。
三。保护办事形式
签订保护条约后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要具体检查现场:
首要内容包括:
1.监控房间情况。
2.装备的操纵情况。
3.一切装备的安装位置和操纵。
4.线路用处和线路敷设途径和路由方式等。
5.线路的一切接口、视频头、端子的线路打仗能否安稳。
6.软件利用和软件升级。
7.系统数据备份。
上述工作实施进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要用户供给响应的系统接线图、防御点散布图、监控点散布图以及相关职员的辅佐。
一、定期现场检查办事
1.每季度对装备停止一次除尘清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对监控装备表露的粉尘停止打扫。应将摄像机、防护罩和其他部件拆下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并完全吹除灰尘。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用无水酒精棉将一切镜头擦拭清洁以调剂清楚度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以避免由于机械操纵和静电等身分将灰尘吸入监控装备主体。同时检查监控室内的透风、散热、除尘、电源等设备。
2.按照安防监控系统装备各部分的利用说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每两个季度检查一次其技术参数和监控系统传输线路的质量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处置隐患他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辅佐监控主管设备利用水同等各类数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保装备各部分功用杰出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以一般运转。
3.每季度对易老化的安防监控部件停止一次周全检查。一旦发现老化现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要实时更换和修复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如摄像头和补光灯。
4.对工作时候较长的平安监控装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应每两个季度停止一次定期保护。假如监控主机长时候工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会发生更多的热量。一旦其电风扇出现故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会影响散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而致使监控主机没法一般工作。
5.监控分析安防监控系统装备的运转情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实时发现并解除故障。
6、按照用户对监控报警系统经常出现或能够出现的地方实时提出平常保护战争常利用的倡议。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电话支持办事
对于姑且利用、操纵或其他非故障简单题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请间接电话联系我们的办事工程师他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,追求处理计划、操纵方式和技术指导。
三。现场技术办事
在保护时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如监控和报警系统的一切装备(如监控主机、摄像机、解码器等。)在一般利用下损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,乙方负责更换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,装备及配件用度由维修条约中规定的一方承当。维修后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向用户报告题目情况和处置成果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提交维修报告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由用户签字并存档。
乙方应明白说明装备利用中存在的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指导其正确利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并提出公道化倡议。
四。响应时候和许诺
我们为用户供给的办事是7×24小时响应办事。具体响应方式和响应时候按照故障品级肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体内容以下:

小白网-监控维保计划计划怎样写(监控系统维保条约范本)(1)
五、保护装备清单

六。保护报价
监控点:乙方供给的办事费分摊到每个摄像头监控点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全年24200元;装备更换:代价100元以上的装备更换用度按投标条约价与甲方另行结算。
其他相关办事(收集利用终端、收集办事系统、其他保护)按天天500元计较他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现实收取所用材料。

小白网-监控维保计划计划怎样写(监控系统维保条约范本)(2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 18:19 , Processed in 0.237302 second(s), 24 queries .