小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 46|回复: 0

无线不设限丨新华三无线系列周全升级

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87351
发表于 2025-8-5 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
克日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,紫光股份旗下新华三团体公布新一代致远WA6500系列AP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在业内率先支持GPONEPON双协议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让PON收集摆设不再是题目;打破传统功用设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,冲破进入强大计较才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连系iEdge、Wi-Fi 6 eXtreme等领先技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在边沿侧实时、高效、多维度保障营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打造智能、快速的无线新体验。

小白网-无线不设限丨新华三无线系列周全升级(1)
无穷毗连。GPON/EPON双协议全光摆设不再是题目
在“光进铜出”政策的鞭策下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光纤接入的趋向势不成挡。在升级进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,校园网一向面临着多品牌、多接入协议分歧一的现实题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,严重影响了营业摆设的效力。新华三团体提早结构全场景多协议“聪明原生”光AP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以WA6500系列AP升级为契机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打造最全光AP产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现以太网、EPON、GPON全覆盖。
与广泰+PON完善融合。在原有以太网接入的根本上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持光口接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照用户分歧的利用处景灵活婚配合适的技术计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足客户营业升级、收集简化、降本增效的收集需求。
业内首款EGPON AP。升级后的WA6520H-EGPON无线AP在业内率先同时支持GPON和EPON标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现“一机两协议”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全方位优化接入流程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让PON收集摆设不再是困难。
速度没有限制。带宽/速度的两重升级充实保障了营业体验
随着数字化转型的推动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,视频讲授、无线投屏、多屏同步、VR/AR等智能营业的兴起带来的无线流量激增。给校园网带来了延续的压力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传统的无线收集很难支持这类大带宽、低时延的办事。WA6500系列AP带宽翻倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对视频会议、在线讲授等利用毫无压力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以轻松满足教育、办公、医疗等场景的高密度接入和多终端并发的需求。
无线带宽翻倍。借助周全升级的WA6500系列智能原生AP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5G频段带宽扩大至160MHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相比80MHz带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传输性能提升一倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线收集加倍高效流利。
速度2.975Gbps起步.WA6500以2.975Gbps的总产物速度起步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进一步满足了各行各业的根基无线需求。同时高端产物速度跨越4.8Gbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不惧大带宽低时延办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助企业不竭拓展营业鸿沟。
计较力没有限制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让AP加倍智能灵活
后Wi-Fi 6时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线营业加倍多样化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这使得AP在处置流量识别和分析时轻易形成收集性能瓶颈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响营业运营和用户体验。新华三“三去中心化”的思绪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将计较才能下沉到AP端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实时识别和加速边沿真个利用。Wi-Fi 6极致增强技术和iEdge技术加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让营业支持加倍实时高效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体验加倍流利。
去中心化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较才能下沉。采用IE Edge技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WA6500系列AP内置计较加速模块。在连结原有收集才能和本钱上风的条件下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,边沿计较才能明显提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以快速感知和快速响应终端体验和利用变化。
独家黑科技优化收个人验。自立研发的Wi-Fi 6极速增强技术可以智能识别用户利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时连系智能排序技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以高速处置识别出的利用消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克服了传统DPI性能低、DFI利用识别不正确等题目。并借助新华三智能运维平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进一步激起WA6500系列AP边沿才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全方位优化收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有用提升无线传输效力和信号覆盖。
深耕无线收集范畴近20年。据IDC统计他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新华三团体已持续13年位居中国企业WLAN市场份额第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成为WLAN行业当之无愧的带领者。全球首款Wi-Fi 6和Wi-Fi 7无线AP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新华三一向引领着WLAN行业的技术成长潮水。作为数字化处理计划的引领者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新华三将继续以技术创新为成长引擎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以客户需求为导向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不竭深化“云智能原生”计谋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不竭强化数字大脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鞭策后Wi-Fi6时代收集技术与行业利用的深度融合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为数字经济的兴旺成长修建坚固的技术根本。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 18:20 , Processed in 0.214419 second(s), 24 queries .