小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

电气布线软件

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
布线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,SOLIDWORKS中管道布线的神器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然3D概念已经提高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是我们大部合作程师还是用传统的2D手段来设想电路。2D设想工具费时吃力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,效力低下;工程师经常会担忧“空”。由于没有3D模子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,工程师在三维上必须有很是强的设想才能空。那末若何处理这些题目呢?因而SOLIDWORKS路由应运而生。  下面以一个模子为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给大师展现一下布线中的线是若何快速帮助工程师布线的。SOLIDWORKS routing是SOLIDWORKS中集成的一个插件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选插件对话框即可利用。如您所见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布线供给了四个选项:电气、管线设想、管道和用户界说的线。设想师可以按照自己的需求挑选自己的模块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是方便。在右侧的设想库中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括了管道设想所需的大部分标准件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接拖出来利用。  拔出一个插头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其放在初始位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后插入另一个不异的插头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其放在终极位置。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用自动布线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选布线点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,履行自动布线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并完成布线。可以按照需要增加分歧的线路。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你也可以指定一个夹子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自界说途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使其沿着夹子运转。一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以为它界说分歧的行。  除了插头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以间接拔出线夹利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,调剂合适的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将插头放入首尾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选合适的接入点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让线路沿着线夹放置的位置走线。最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,界说分歧的线路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样一个简单的布线就完成了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 16:46 , Processed in 0.152345 second(s), 23 queries .