小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

传统布线的优点

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
就像计较机收集的成长一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布线系统的结构也是依照一定的国际标准成长变化的。在布线标准被普遍接管之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照终极用户的需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布线是可选的。
在布线标准被接管后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布线将被“结构化”。随着结构化布线系统的出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多修建采用多用处电信插座来满足用户安装计较机或外围装备的需求。经常采用的三种布线系统的标准是:
● ISO/IEC 11801他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信息技术-用户驻地的公共布线
● ANSI/TIA/EIA-568他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贸易修建电信布线标准
● EN 50173他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信息技术-通用布线

小白网-传统布线的优点(1)
这些标准界说了布线系统的结构由三个布线子系统组成:楼宇主干网、楼宇主干网和水平布线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及工作区和治理区的响应设备。这类结构称为散布式布线系统。
在散布式系统中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每根水平铜缆必须支持90米长的根基传输链路和100米(328英尺)长的传输通道。
ANSI/TIA/EIA568倡议每个工作区插座点最少安装两种媒体接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是传输语音的UTP接口(3类或5类线路);两个用于数据传输的UTP接口。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每根电缆都是一个具有两个触点的端到端根基链路。
1995年10月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,公布了TIA/EIA TSB-75他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它诠释了集成组合触点(CP)和多用户电信接口(MUTOAs)的开放式布线结构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及在TIA/EIA TSB-72中诠释的集合式布线结构。
虽然在通告中具体诠释了这些结构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是标准组的意图是削减信道中的节点数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而进步系统的牢靠性。
按照集合布线系统的界说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,集合主干布线系统从位于系统中心的修建物或修建群的配线架间接延长到工作区的插座。
这类结构可以包括修建物和修建物的主干电缆(由室内/室外电缆组成)、水平电缆、终端、修建物和修建物的配线架的穿插毗连以及工作区插座的终端。
集合布线答应设想师利用275米(900英尺)信道间隔的普通多模光缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如利用OM4光缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最大间隔可达500米以上。此运转间隔适用于全部通道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括从装备端口到工作区中的装备和工作站端口的全部线路长度(包括光纤跳线)。实现真正意义上的集合布线系统。
美国托里团体是一家威望的第三方征询机构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,评价前沿技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供给实在信息。拓立团体公布了一份关于散布式铜缆布线和集合式光纤到桌面布线的白皮书。
本白皮书对局域网中利用全光纤的集合式布线系统和利用铜缆的散布式布线系统停止了比力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并得出以下结论:
对于面积为60他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,000平方英尺的修建他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用光纤集合布线至桌面比采用铜缆散布式布线可节省40他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,000.00美圆的投资;
对于面积为240他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,000平方英尺的修建他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用光纤集合布线到桌面比利用铜缆散布式布线可节省235他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,000.00美圆的投资。
该白皮书还指出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,集合式光纤到桌面系统不但下降了布线本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还下降了收集保护本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于:
●电子装备集合在一个机房他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使无暇音的利用加倍有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集交换装备运转情况更好(相对于楼层治理机房的收集装备情况条件)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集管控加倍便利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统平安性更强;
●集合式收集结构使收集散布了如指掌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以实现故障的快速处置和题目标更有用处理;
●快速解除故障收缩了系统故障的延续时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,响应地进步了工作效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加了支出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使客户加倍满足。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 16:43 , Processed in 0.233880 second(s), 24 queries .