小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

melogincn初次登录时设备登录密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以经过手机登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到这个小我中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后便可以点窜登录密码了。
工具:电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,水星路由器。
1.用鼠标双击翻开电脑桌面上的阅读器。
2.翻开阅读器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用鼠标左键单击地址栏。
3.在地址栏中输入路由器[melogin.cn]的登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击Enter键。
4.这时会弹出一个网页。您需要输入路由器的登录密码。输入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下面的右箭头。
5.跳转到当前界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是路由器的治理页面。你可以在这里设定。
翻开手机上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入melogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开水星路由器的登录页面。然后输入正确的“登录密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可进入设备界面。
无线路由器无线网桥形式的设备方式:
1.确认首要无线路由参数。确认主路由器的无线信号称号、无线加密形式、无线密码和无线通道。
留意:设备前需要牢固主路由器的无线通道。
2.设备帮助路由器1。点窜无线参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开WDS扫描信号计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连到帮助路由器。登录到治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击无线设备>: gt根基无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将SSID号点窜成与主路由器的SSID号不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,修覆信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中翻开WDS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击扫描。
2.挑选主路由器信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在扫描页面中找到主路由器的SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击毗连。留意:假如WDS没法扫描到主路由器的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保主路由器的无线功用已开启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并只管收缩主路由器与辅路由器之间的间隔。
3.挑选加密方式并输入无线密码的密钥范例。挑选主路由器的加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在关键位置输入主路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完成后点击保存。无需重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续下一步设备。
4.设备帮助路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击无线设备>: gt无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在PSK密码中设备与主路由器不异的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。
系统提醒“您已经变动了无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启后生效”。点击重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当弹出重启提醒页面时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待重启完成。
水星无线路由器平安wifi的设备方式以下:
1.翻开路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将宽带收集的进线插入路由器的wan口(通常为蓝色口)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再将毗连电脑网卡的网线随意插入一个lan口。
2.在阅读器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你在路由器底部的说明上看到的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是是admin。
3.确认落后入设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击设备领导。(通常为自转动出的。) 4.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入互联网接入形式的设备。你可以看到互联网接入形式有三个选项。假如是拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就用PPoE。静态IP计较机可以间接接入收集利用。上层有一个DHCP办事器。静态IP通常为专线什么的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够是一个小区的带宽等等。上层没有DHCP办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于拨号所以挑选了ppoe。5.假如您挑选PPPOE拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要填写您的在线帐户和密码。假如忘记了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打客服电话联系响应的运营商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,索要账号和密码。6.单击“下一步”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您将进入无线设备。您可以看到频道、形式、平安选项、SSID等。无线平安选项应当是wpa-psk/wpa2-psk他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样才平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才不会让他人对上网漫不经心。7.设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后便可以利用毗连了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 15:03 , Processed in 0.206811 second(s), 23 queries .